Наверх
939

Начиная с августа 2021 года избранный контент HBO Max будет эксклюзивно доступен подписчикам онлайн-сервиса Amediateka и пользователям подписки Amediateka у партнеров сервиса.

Сервис Amediateka станет единственным на российском рынке онлайн-кинотеатром, в котором будет представлен весь сериальный аутпут WarnerMedia от HBO Max вместе с контентом из библиотеки WarnerMedia. Новый контент будет доступен в России, СНГ, Украине и Грузии. Сегодня было объявлено о подписанном об этом контракте.

Онлайн-сервис Amediateka показывает сериалы и фильмы от ведущих студий мира: HBO, CBS, Showtime, Sky, Starz, BBC, Sony Pictures, Lionsgate. Громкие премьеры доступны подписчикам Amediateka одновременно со всем миром, контент представлен на русском языке и на языке оригинала с русскими субтитрами. Сервис Amediateka доступен на всех основных платформах: web, mobile, Smart TV, Apple TV, а также на приставках операторов платного телевидения.

Контент Amediateka доступен клиентам Триколора онлайн на сайте kino.tricolor.tv, в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV и на подключенном к интернету приемнике.

Что посмотреть

Новый контент, который на эксклюзивной основе появится в Amediateka в ближайшем месяце, отличается разнообразием жанров и стилей. Среди новинок подписки – сериалы и фильмы производства HBO Max. Например, научно-фантастический сериал Ридли Скотта «Воспитанные волками», израильский военный мини-сериал «Долина слез», подростковая драма «Поколение» и захватывающая комедия «Бортпроводница», которая недавно получила девять номинаций на премию «Эмми», включая «Лучший комедийный сериал» и «Лучшая женская роль в комедийном сериале». Позднее в этом году в Amediateka выйдут новинка от HBO Max Originals And Just Like That… – продолжение «Секса в большом городе», а также свежий сезон сериала «Милые обманщицы: Первородный грех».

Стали известны детали сюжета продолжения сериала «Секс в большом городе»

Подписчикам Amediateka станет доступен и другой контент WarnerMedia, включая сериалы из библиотеки WB «По волчьим законам», «11.22.63», «В поле зрения», «Лонгмайр», «Выскочка», документальные фильмы, такие как «15 минут позора», «Персона: темная правда о психологических тестах», и документальные сериалы – например, «Поколение хастлеров» и «Идеальный кадр», который ожидается в скором времени.

HBO Max® – стриминговая платформа WarnerMedia, которая представляет качественный развлекательный контент. HBO Max – это огромное разнообразие историй для разных аудиторий, включая контент от культовых брендов HBO, Warner Bros., DC, Cartoon Network, Adult Swim, Turner Classic Movies и др. Стриминговая платформа была запущена в мае 2020 года, а в июне 2021-го была добавлена подписка с рекламной моделью. HBO Max недавно начал выход на рынок 39 стран Латинской Америки и Карибского региона, а позже в этом году он заменит стриминговые сервисы HBO в Европе.

Главная премьера августа

Перезапуск культового сериала «Сплетница» про жизнь нового поколения подростков Верхнего Ист-Сайда выйдет в Amediateka в августе.

События разворачиваются спустя девять лет после финала оригинального проекта. Новая «Сплетница» – ребут культового сериала – исследует, как за это время изменилось влияние социальных сетей и как трансформировался облик Нью-Йорка. Зои, только что пришедшая в элитную школу Нью-Йорка, знакомится с самой крутой тусовкой учебного заведения и ныряет в бездну интриг. Проект сохранил оригинальный продюсерский состав, а также голос Сплетницы – ее вновь озвучила Кристен Белл. Одним из режиссеров выступила Карина Эванс.

Премьера от Содерберга

Также в ближайшее время в подписке Amediateka появится новый фильм Стивена Содерберга «Без резких движений», действие которого происходит в 1955 году в Детройте. Группу мелких мошенников нанимают для кражи того, что, по их мнению, является простыми документами. Когда они понимают, что это ложь, то пытаются найти того, кто их нанял. В фильме снялись Дон Чидл, Бенисио дель Торо, Дэвид Харбор, Джон Хэмм, Рэй Лиотта, Киран Калкин, Брендан Фрейзер, Ноа Джупп, Джулия Фокс и Эми Сайметц. Режиссер – Стивен Содерберг, продюсер – Кейси Силвер, фильм снят по сценарию Эда Соломона.

Контент Amediateka доступен клиентам Триколора онлайн на сайте kino.tricolor.tv, в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV и на подключенном к интернету приемнике.

Фото: Amediateka, HBO Max, Warner Bros. Entertainment Inc,

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )