Наверх
676

Драма Вадима Перельмана откроет линейку повторов главных хитов телеканала.

«Измены» – один из самых обсуждаемых российских сериалов последних лет. В 2015 году, когда сериал вышел в эфир ТНТ, о нем писали колонки, о нем устраивали круглые столы на телеканалах, о нем спорили. В фокусе обсуждений была женская тема задолго до #MeToo. Кто она, главная героиня Ася? Свободная эмансипированная женщина или же, наоборот, зависимая от мужчин?

У Аси есть муж, а также у нее есть любовник на работе и еще один любовник. Глядя на Асю, ее давняя подруга Даша, заскучавшая в браке, просит научить ее жить такой же насыщенной жизнью. Конечно, все оказывается совсем не так просто, как кажется на первый взгляд. Когда у Аси появляется еще один любовник, молодой сын олигарха, в жизни героини намечается опасный поворот.

В понедельник, 2 августа, в полночь на ТНТ начнется повторный показ сериала «Измены» – драмы о дизайнере Асе и ее мужчинах, между которыми она не хочет делать выбор. «Измены» написала Дарья Грацевич, которая работала над проектами «Триада» и «Холоп», а снял Вадим Перельман, режиссер, который известен за рубежом благодаря фильмам «Дом из песка и тумана» с Дженнифер Коннелли, «Мгновения жизни» с Умой Турман и «Уроки фарси» с Ларсом Айдингером.

«Измены» получили несколько индустриальных наград – премию Ассоциации продюсеров кино и телевидения за лучший сериал и лучший сценарий, а также ТЭФИ за лучший сериал. Кроме того, «Измены» завоевали солидную долю в эфире – премьеру сериала посмотрел каждый четвертый россиянин в возрасте от 18 до 30 лет.

Вместе с Еленой Лядовой в сериале снялись Глафира Тарханова, Кирилл Кяро, Денис Шведов, Евгений Стычкин и Вячеслав Чепурченко.

Смотрите провокационный и откровенный сериал «Измены» со 2 августа в 00:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ

Смотрите также