Наверх
4747

В четверг, 29 июля, Первый канал завершит показ сериала «Презумпция невиновности». Сегодня выйдут в эфир заключительные, 15-я и 16-я серии проекта, попытку показать который Первый уже предпринимал в прошлом телесезоне, но тогда трансляция была прервана на середине фильма.

Борис Аврутин – успешный адвокат, не проигравший в своей карьере ни одного дела. Человек циничный, обеспеченный, с чувством юмора. Но главная его особенность – безошибочно чувствовать невиновность своих подзащитных, даже если все обстоятельства против них. Этот талант открылся у Бориса в детстве, когда был осужден и расстрелян его отец. Один из клиентов, которому успешно помог Аврутин, обвиняется в убийстве полицейского.

Сегодня выйдут финальные, 15-я и 16-я серии детектива о противостоянии вспыльчивого следователя и циничного адвоката. Зрителям в целом понравился сериал, но игра отдельных актеров не впечатлила.

«Будем надеяться,что хоть в этот раз до конца покажут, а не будут на середине обрывать»;
«Классный сериал, спасибо всем кто над ним трудился»;
«Какие красавцы на экране... В жизни все не так!»;
«Исполнитель главной роли, как всегда, на высоте. Обожаю этого актёра!»;
«Панфилов не для этой роли. Раздражает..Но сериал кажется будет интересным»;
«Присутствие Панфилова и Устиновой скрашивается для меня участием в фильме Спиваковского и Маякина. Но это мое мнение. Режиссеру виднее. Мне решать смотреть или нет. Пока зацепило»;
«Хороший фильм!! Интересный, сюжет закручен лихо! Но Панфилов... шепчет, гундит, хрипит, гнусавит!! Неприятно»;
«Как хорош Спиваковский …! Он талантлив, он бесподобен всегда. Во всех своих работах! Здоровья, счастья , удачи ему!»;
«Интересный фильм, актёры заслуженные, остросюжетный, класс»;
«Кирилл Рубцов внешне напоминает актёра Евгения Меньшова, взять хотя-бы фильм Мелодия на два голоса. Кирилл очень талантливый, разноплановый актёр, а голос. ...»;
«Панфилов хороший актёр, но, к сожалению, переигрывает»;
«Актёр Рубцов просто бомба, в хорошем смысле, красавец, талантлив, умён и брутален, словом, мечта любой женщины»;
«Две серии только осилила, как-то нудновато»;
«Фильм отличный!!! Зачёт»;
«Устинова, хоть и не красавица, но очень талантливая актриса.... БРАВО»;
«Довольно унылый фильм»;
«Панфилов такой однообразный как робот. Надо перевоплощаться»;
«Никита Панфилов, побрейтесь пожалуйста и похудейте. Люблю его с фильма “ставка на жизнь”-Но последнее время разочарование»*.

Не пропустите финал сериала «Презумпция невиновности» на Первом канале в четверг, 29 июля, в 21:30. В эфир выйдут 15-й и 16-й эпизоды проекта. И вот что ждет зрителей в заключительных сериях «Презумпции невиновности».

15-я серия. Расследованием убийства Боголюбова занимается Глебов, которому Аврутин рассказывает историю своего отца и называет имя заказчика – Колодина. Бывшая жена Аврутина сообщает ему о похищении их дочери Марты. Аврутин понимает, что к этому причастны люди Колодина. За жизнь Марты он готов отдать компромат на Дарину. Узнав о похищении, Глебов решает действовать самостоятельно.

16-я серия. Колодин обещает Аврутину вернуть Марту, если убедится, что компромат уничтожен. Поспешные действия Глебова срывают сделку. Борис понимает, что жизнь дочери в его руках. Он проникает в особняк олигарха, где раскрываются тайны его прошлого.

Фото: R-media, Look Film

* Отзывы взяты с официальной страницы Первого канала во «ВКонтакте» и других соцсетях, а также на просторах YouTube. Авторские орфография и пунктуация даны здесь без изменений.

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )