Наверх
967

28 июля стартовали съемки нового сериала «Люся» с Данилой Козловским и Кристиной Асмус в главных ролях. Драмеди от создателей «Сладкой жизни» и «Звоните ДиКаприо!» – это размышление о единстве людей с технологиями и поиск ответа на вопрос, что делает человека тем, кто он есть.

В центре сюжета Сеня – создатель умной колонки «Люся». Он экспериментирует с алгоритмами, обсуждая с Люсей личные темы, свою семью, людей вокруг, и старается сделать ее максимально человечной. Люся быстро становится чем-то гораздо большим, чем просто колонкой, она единственная, кому Сеня может доверить свои переживания, проблемы и размышления. Только она знает обо всех проблемах, с которыми столкнулись дочки Сени в школе, только с ней он делится своими переживаниями об отношениях с женой. Умная колонка помогает главному герою пережить публичное унижение на глазах всей семьи, найти сына депутата, устроившего это унижение, и справиться с последствиями непоправимого поступка, который совершил Сеня. 

Роль создателя голосового помощника сыграет Данила Козловский. Также в сериале снимутся Дарья Савельева, Кристина Асмус, Максим Виторган, Ян Цапник и Григорий Верник. Режиссером «Люси» стал Иван Твердовский, ранее поставивший фильмы «Конференция», «Подбросы», «Зоология» и «Класс коррекции». Производством сериала занимается компания Good Story Media. Над сценарием работали Петр Внуков, Сергей Панасенков, продюсеры – Антон Щукин, Антон Зайцев и Артем Логинов.

«Идея сериала родилась несколько лет назад, но с появлением такой силы, как коронавирус, которая кардинально меняет нашу жизнь и слабо поддается контролю, у сценария появилось новое прочтение. Так сюжет о судьбе вместе с темами проникающих в наш быт технологий, познания себя и своих страхов сформировался в концепцию "Люси". Получилась история о герое, который ищет в себе стержень и силу, Люся помогает ему в этом поиске, подсказывает, как заглянуть в себя, и делает это со всей иронией, свойственной судьбе».

Петр Внуков
креативный продюсер

Драма «Люся» выйдет в формате восьми получасовых серий. 

Премьера запланирована на видеосервисе PREMIER в 2022 году.

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )