Наверх
Звездный каст: в Москве стартовали съемки сериала «И снова здравствуйте!» с Мерзликиным и Серебряковым
10:59 27 Июля, 2021

Звездный каст: в Москве стартовали съемки сериала «И снова здравствуйте!» с Мерзликиным и Серебряковым

1006

Началось активное производство проекта с отборным кастом: Андрей Мерзликин, Алексей Серебряков, Павел Чинарев, Аглая Тарасова, Кирилл Жандаров, Михаил Полицеймако. Это будет криминально-комедийный сериал под названием «И снова здравствуйте!». Премьера состоится в Сети в 2022 году.

В центре сюжета – история бандита Бориса, который просыпается после смерти в морге и должен выяснить, кто его убил и почему. Помогать в разгадке этой тайны ему будет студент-практикант из морга Артем.

Главная роль в криминально-комедийном сериале «И снова здравствуйте!» досталась Андрею Мерзликину, помощника сыграет молодой актер Денис Власенко. Также в кадре проекта появятся такие популярные актеры, как Алексей Серебряков, Павел Чинарев, Аглая Тарасова, Кирилл Жандаров, Любовь Толкалина, Михаил Полицеймако, Дмитрий Журавлев, Сергей Годин.

Производством 10-серийного проекта «И снова здравствуйте!» занимается компания «Медиаслово». Режиссерская и сценарная работа была доверена Егору Чичканову, автору «Елок новых» и «Елок последних», сериала «Совершенно летние». По словам авторов проекта, хоть в сюжете и присутствует тема смерти, сам сериал по жанру должен выйти жизнеутверждающей комедией.

«Проект интересен мне своей трансформацией. История из криминальной комедии превращается в человеческое повествование – про любовь, ценность и отношение к жизни. Любовь и юмор мертвого поднимут», – рассказал актер Андрей Мерзликин.

Съемки уже стартовали в Москве и завершатся в середине сентября 2021 года. Премьера сериала, получившего десять эпизодов, «И снова здравствуйте!» состоится в Сети в 2022 году.

Фото: IVI Originals, компания «Медиаслово»

Смотрите также