Наверх
940

«Киностудия КИТ» приступила к съемкам второго сезона исторического детектива «Ростов». Продолжение культового сериала о воре-рецидивисте Козыре, ставшем начальником отдела уголовного розыска в советском Ростове, ждет зрителей на телеканале НТВ.

Второй сезон детектива вновь развернется в советском Ростове. Потеря любимой жены и практически всей команды сделала Алексея Козырева еще более жестким. Он все так же борется с преступностью их же методами, не давая разгуляться бандитизму в городе. Давний враг Козыря (Артур Смольянинов) – чекист Ртищев (Алексей Барабаш) – тоже переживает свою личную трагедию, и именно боль, гнев и жажда мщения движут им. В Ростове не найдется места для двоих, должен остаться кто-то один. 

Главные роли по-прежнему исполняют Артур Смольянинов и Алексей Барабаш. В каст проекта также вошли Сергей Чирков, Игорь Хрипунов, Максим Литовченко, Нана Муштакова, Мария Ахметзянова.

Первый сезон сериала «Ростов» прошел на НТВ весной 2019 года

«У Козыря появится новая команда, в которой каждый будет по-своему уникальным: кто-то разбирается в технике, кто-то читает по губам… Также появятся яркие женские персонажи. Конечно, наш главный герой привлекает женский пол своей харизмой, но будут ли эти чувства взаимны, вы узнаете, посмотрев наш фильм! К работе над вторым сезоном мы приступили с настроением удивлять, и новый сезон действительно будет еще более динамичным и непредсказуемым. Наши герои будут не только раскрывать новые дела, но и окажутся втянуты в реальные исторические события, перевернувшие жизнь людей. Сериал в первую очередь построен на игре актеров, но очень важны и экшен-сцены. Зрителей ждут перестрелки, необычные ограбления, сцены на паровозах, пароходах, катерах, автомобилях, будет много сцен с лошадьми и конных трюков».

Павел Дроздов
режиссер-постановщик

Первый сезон сериала завоевал сердца огромной аудитории: он на протяжении двух недель в эфире сохранял лидерство в вечернем прайме. Проект получил также и признание профессионалов жанра: «Ростов» стал лучшим отечественным многосерийным фильмом премии «Русский детектив». 

В кадре зрители увидят трущобы голодного воровского Ростова и остатки былого великолепия эпохи модерна. Масштабные съемки исторического детектива пройдут в Ярославле, Ярославской области, Костроме, Костромской области и в самом Ростове. 

Премьера сериала состоится на телеканале НТВ.

Фото: Киностудия КИТ

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )