Наверх
4885

Режиссер семейной комедии «Сваты» Андрей Яковлев опубликовал список актеров, которые примут участие в новом, седьмом сезоне проекта. Он также объяснил отсутствие в Грузии Людмилы Артемьевой и назвал дату выхода финальных «Сватов».

Бессменный режиссер «Сватов» Андрей Яковлев на своей странице в микро-блоге представил актерский состав седьмого сезона семейной комедии. Так, в финальной части сериала сыграют Федор Добронравов, Виктор Добронравов, Александр Феклистов, Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева, Евгений Капорин, Марина Сердешнюк, Анна Кошмал, Анна Полищук, Константин Чернокрылюк, Данил Белых, Инна Королева, Олеся Железняк, Николай Добрынин, Семен Фурман, Александр Игнатуша, Маргарита Шубина, Андрей Бирин, Михаил Трухин, Мария Тарасова, Дарья Рыбак, Марина Есипенко, Софья Кравчук, Алексей Кирющенко, Джемал Тетруашвили, Ольга Медынич, Вахтанг Кикабидзе и другие.

Также Андрей Яковлев решил внести ясность в ситуацию с Людмилой Артемьевой, играющей одну из любимых и важных ролей в «Сватах». Зрители крайне обеспокоены из-за противоречивой информации, которая регулярно появляется в СМИ с момента старта съемок седьмого сезона сериала. В основном все слухи сводились к тому, что Людмила Артемьева в новой части проекта не появится вовсе. В последнее время волнение за героиню Ольгу Николаевну усилилось, поскольку в Грузии на съемках актрисы не было.

«Людмила Артемьева-выбыла из проекта, но в Грузии не была по сценарию (Появиться в самом 7-ом сезоне)»*, – отдельно разъяснил Андрей Яковлев, таким образом подтвердив, что актрису мы все-таки увидим в финальном сезоне, поскольку ранее отснятый материал в Беларуси будет использован в новых сериях «Сватов», а там как раз Людмила Артемьева участвовала в съемках. Но остается пока непонятным, насколько объемной будет роль Людмилы Артемьевой в седьмом сезоне.

Чуть ранее сама артистка на своей официальной странице в соцсети записала короткое видео, ответив на часто задаваемый ей вопрос: «Когда будут сниматься "Сваты"?» В частности, Артемьева в ролике играет словами, говоря, что «за всю свою жизнь ни одной серии, тем более "Сватов", я не сняла. Просто не умею это делать». И далее отметила, что «меня приглашают – я снимаюсь. А вот сейчас что-то не приглашают – я и не снимаюсь».

Получается, Людмила Артемьева косвенно подтвердила, что не все гладко в королевстве «Сватов». Судя по ответу, причина отказа может быть в творческих и/или коммерческих разногласиях авторов проекта и самой артистки.

Еще Андрей Яковлев обнадежил поклонников сериала, заявив, что выход в телеэфир седьмого сезона уже не за горами.

«Осенью этого года ДОЛЖНА быть премьера долгожданной 1-ой серии 7-го сезона(ТОЧНАЯ дата будет сообщена)»*, – написал в соцсети режиссер проекта.

Единственное, Яковлев не уточнил, на каком телеканале и какой страны состоится премьера долгожданного продолжения «Сватов» – в России или на Украине.

Сериал «Сваты» дебютировал на ТВ еще в 2008 году, а на тот момент финальная, шестая часть сериала вышла в эфир в 2013 году. Но многочисленные просьбы поклонников не были оставлены без ответа, и авторы решили возобновить проект. В 2017 году летом начались съемки новых серий «Сватов», но уже осенью были приостановлены по политическим мотивам. В середине 2019 года удалось переломить ситуацию – съемки продолжения были намечены в Беларуси на начало 2020 года, которые в итоге продлились до весны. Но потом снова сериал ушел на вынужденный перерыв – теперь уже из-за пандемии. Возобновились съемки только недавно в Грузии, где были отсняты финальные кадры сезона.

Фото: пресс-служба студии «Квартал 95»

* Авторские орфография и пунктуация даны без изменений.

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )