Наверх
2034

С понедельника по четверг на Первом канале зрителям покажут продолжение многосерийного фильма «Презумпция невиновности», где сыграли Кирилл Рубцов, Никита Панфилов, Светлана Устинова.

Телезрителям покажут продолжение сериала «Презумпция невиновности», который был прерван в эфире в прошлом году. Детективная история об адвокате Борисе Аврутине с хорошим чувством юмора, любящем шокировать и провоцировать. Эта история отличается от других подобных сериалов о том, как ведется дело адвокатами. Под предлогом съемок телепроекта об Аврутине в окружение успешного юриста внедряется журналистка, чтобы провести свое расследование.

9-я серия. Дочь Касаткина передает Аврутину предсмертное обращение своего отца к адвокату. Борис берется защищать свою бывшую пассию, балерину Ланскую, которую обвиняют в отравлении примы театра. Верницкая не верит Ланской, но Аврутин, как всегда, полагается на свою интуицию. Любовник убитой примы, теневой магнат Артур, похищает Аврутина.

10-я серия. Артур уверен в виновности Ланской, но Аврутин убеждает его в том, что убийство примы – это месть совершенно другого человека. Присяжные принимают версию адвоката. Реальность шокирует Бориса. Глебов узнает, что женатый Сухов состоит в отношениях с Лидой, и шантажирует его. Сухов узнает, где прячется Задорин, и сообщает о его местонахождении полицейским.

11-я серия. Верницкая срывает эфир фильма об Аврутине, за что ее со скандалом увольняют с телеканала. Лида просит Бориса помочь своему знакомому – офицеру спецназа Улитину, которого обвиняют в убийстве блогера Полынина. Сухов признается Аврутину в том, что это он выдал Задорина полиции. Задорин-старший успевает спасти сына. Продолжая заниматься делом своего отца, Борис находит вдову Ракитина и узнает, что ее муж все самое важное в жизни записывал на магнитофон.

12-я серия. Из-за адвокатской ошибки карьера Аврутина оказывается на грани краха. Улитин признается в убийстве блогера, однако Борис понимает, что тот кого-то выгораживает. Он пытается вычислить настоящего убийцу. Верницкая убеждается в честности Аврутина, на этой почве у нее происходит ссора с Глебовым. Проведя ночь вместе, Аврутин и Верницкая слушают пленки Ракитина и наконец понимают, кто виновен в гибели отца Аврутина.

13-я серия. Борис вычисляет, что его отца подставил олигарх Колодин, в результате чего Аврутин-старший погиб в тюрьме. Верницкая узнает, что у бизнесмена Лопатина, которого обвиняют в убийстве жены, имеется компромат на дочь Колодина – Дарину. Аврутин предлагает Лопатину защиту в обмен на нужную ему информацию. Тем временем «черный человек» преследует Задорина и Элину. Борис начинает подозревать Глебова.

14-я серия. Аврутин оправдывает Лопатина и получает компромат на дочь Колодина. Благодаря экспертизе удается установить личность «черного человека» и задержать его. Борис приходит к Колодину и, угрожая опубликованием компромата на Дарину, требует, чтобы олигарх признался в том, что подставил отца Аврутина. Тем же вечером на Аврутина совершается покушение.

15-я серия. Расследованием убийства Боголюбова занимается Глебов, которому Аврутин рассказывает историю своего отца и называет имя заказчика – Колодина. Бывшая жена Аврутина сообщает ему о похищении их дочери Марты. Аврутин понимает, что к этому причастны люди Колодина. За жизнь Марты он готов отдать компромат на Дарину. Узнав о похищении, Глебов решает действовать самостоятельно.

16-я серия. Колодин обещает Аврутину вернуть Марту, если убедится, что компромат уничтожен. Поспешные действия Глебова срывают сделку. Борис понимает, что жизнь дочери в его руках. Он проникает в особняк олигарха, где раскрываются тайны его прошлого.

В сериале сыграли Кирилл Рубцов, Никита Панфилов, Светлана Устинова, Наталья Медведева, Даниил Спиваковский, Наталья Высочанская и другие.

Не пропустите новые серии проекта «Презумпция невиновности» на Первом канале с 26 по 29 июля в 21:30.

Фото: Первый канал

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )