Наверх
1255

В понедельник, 2 августа, на телеканале «Россия 1» состоится премьера 20-серийной остросюжетной мелодрамы «Отражение звезды». В этом сериале зрители увидят на экране таких звезд, как Екатерина Кузнецова, Ольга Тумайкина, Андрей Барило, Владимир Жеребцов, Анна Кошмал.

Рената просто любила петь. Поп-дивой ее сделали мать, которая называет себя Джулией, и отчим Георгий. Звездная жизнь Ренаты ломается от трагического события – кто-то убивает фанатку певицы, которая копировала ее образ. Рената чувствует, что на нее открыта настоящая охота, и понимает, что ее жизнь больше ей не принадлежит.

Приезд сестры Ренаты Насти ситуацию не улучшает – младшая дочь, у которой мать украла мужчину, Георгия, не самая лучшая психологическая поддержка. Тем более с учетом того, что Джулия и Настя скрывают от всех, что Георгий – биологический отец Настиного сына.

Рената понимает, что она дойная корова для своей родни и у нее нет ни одного близкого человека. Кто же сможет ее защитить? Олег, ее муж, или Никита, бывший муж, или следователь Владимир, которому она не доверяет? Она умеет только петь. Нет у нее другой жизни. Но есть человек, который ее любит. И есть человек, который ненавидит. Оба так близко. Кто из них, кто?

Производством 20-серийной остросюжетной мелодрамы «Отражение звезды» (другое название – «Тень звезды») занималась кинокомпания «Новая студия». Премьера в телеэфире состоялась на украинском ТВ в октябре 2020 года. Большая часть сцен снималась в действующих ночных клубах и на концертных площадках. Композиторы специально написали для героини Екатерины Кузнецовой композиции «Научи дышать», «За тобой», «Колыбельная», «Твои глаза».


«В этой истории про современный шоу-бизнес с его внешним шиком и блеском есть все: детектив, мелодрама, немного экшена, много хорошей музыки, циничный юмор, который я добавлял в сценарий. В ходе съемок мы постоянно что-то корректировали. Мне хотелось придать сценарию легкость, внести живую струю, чтобы наша история была яркой, динамичной, нескучной, держала зрителя в напряжении до самого финала».

Станислав Рубенчик
режиссер

Роль Ренаты исполнила популярная актриса Екатерина Кузнецова («Крюк», «Анка с Молдаванки», «Год в Тоскане», «Кухня», «Напарницы»). Младшую сестру Ренаты воплотила еще одна известная актриса, которую зрители наверняка знают по роли Жени в телехите «Сваты», – Анна Кошмал. Родителей героини Екатерины Кузнецовой сыграли Ольга Тумайкина («Марлен», «Чикатило») и Андрей Барило («Склифосовский», «Паромщица»), а следователем в кадре предстала одна из ключевых звезд «Склифосовского» Владимир Жеребцов.

Не пропустите премьеру остросюжетной мелодрамы «Отражение звезды» со 2 августа в 21:20 на телеканале «Россия 1». Все 20 эпизодов будут представлены зрителям на этой неделе, с понедельника по пятницу.

Фото: Россия 1

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )