Наверх
695

Сегодня, 29 июля, выходит финальная серия второго сезона успешного сериала «Почему женщины убивают».

В начале июня зрители увидели новые серии проекта «Почему женщины убивают» и не были разочарованы. Второй сезон стал лидером смотрения на платформе Amediateka.

В сериях 2021 года сюжет развивается только в одной временной плоскости – условно в 50-х годах в США. Действия и герои нового сезона никак не связаны с первым, кроме того что сюжет разворачивается тоже в одноэтажной провинциальной Америке в середине прошлого века.

Основные герои – женщины, которые по разным причинам готовы убивать, и их окружение – мужчины, которые предают, соседи, которые только и делают, что склочничают, подруги, которые способны на все. Героини связаны одной историей, в которой произошло сразу несколько убийств, и в финале должно разрешиться несколько интриг: получит ли наказание Альма Филкот, выживет ли ее муж Бертрам, как выкрутится Рита Кастильо и останется ли с ней Скутер, а также что будет с другими участниками этой запутанной истории.

Второй сезон, как первый, создал автор культовых «Отчаянных домохозяек» Марк Черри. Главные исполнители ролей второго сезона «Почему женщины убивают» – Ник Фрост, Эллисон Толман, Лана Паррия, Джордана Кристи, Мэтью Даддарио и Вероника Фалькон.

Смотрите последнюю, 10-я серию «Почему женщины убивают» на Amediateka с 29 июля. Контент сервиса доступен клиентам Триколора онлайн на сайте kino.tricolor.tv, в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV и на подключенном к интернету приемнике.

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )