Наверх
1048

В понедельник, 19 июля, на телеканале СТС стартует премьерное продолжение скетчкома «Сториз» с Юлией Михалковой, Ольгой Кузьминой, Антоном Лирником, Игорем Чеховым, Дмитрием Колчиным и другими актерами. Поклонников проекта ждут новые 20 серий.

В новом сезоне шоу «Сториз» зрители увидят скетчи про героев разных взглядов, статусов и интересов: упитанного мужчину на диете, доставщика еды, полицейского под прикрытием, экоактивистку, назойливую сотрудницу банка, приставучую экс-девушку красавчика, находчивого аптекаря, отца с блогом #яжбать и других ярких персонажей.

В продолжении скетчкома играют Юлия Михалкова, Ольга Кузьмина, Антон Лирник, Игорь Чехов, Дмитрий Колчин и другие актеры, которые принимали участие и в первом сезоне, премьера которого на СТС состоялась летом 2020 года. Но в новых сериях к комедийным звездам присоединилась Алина Алексеева, она исполнила роль сельского блогера-оптимиста Гали.

Ради лайков ее героиня готова заказать стриптизера для деревенской бабушки, взять дерзкое интервью у чиновников и стать экоактивистом Галей Тунберг. Скетчи с участием Алексеевой проходили в деревне Малые Жеребцы, жители которой даже помогали актрисе вжиться в роль «сельской львицы».


«Когда мы снимали, как Галя ведет прямой эфир, местные подходили ко мне и давали советы – например, какие выигрышные ракурсы лучше выбрать».

Алина Алексеева
актриса

Перевоплотиться в деревенскую девушку Алексеевой помог женственный гардероб героини, включающий винтажное платье 50-х годов. Юлию Михалкову на съемках также ожидали стильные наряды: платье гадалки в стиле 20-х годов, эффектные формы стюардессы, сотрудника загса и отеля.

«После съемок даже хотелось оставить себе костюм стюардессы, чтобы бесплатно пускали в самолет», – шутит Юлия Михалкова.

Кстати, форму стюардессы и многие другие костюмы художники создавали с нуля.

«В нашем проекте актрисы стройные и очень худенькие, поэтому проще шить на заказ или ушивать купленные комплекты. Например, платье гадалки эксклюзивное, его шили, а медицинский халат аптекаря, героини Ольги Кузьминой, "уменьшили"», – призналась художник по костюму Надина Ежина.

Кроме того, в скетчкоме Ольга Кузьмина, например, примерила несвойственные ей прически и впервые стала брюнеткой. А вот другие актеры и члены съемочной группы унесли с собой не только яркие образы, но и именные футболки, сделанные для скетча про футболистов. Таким образом художники решили превратить костюмы героев в необычные сувениры о проекте.

Всего во втором сезоне скетчкома «Сториз» вместилось 20 эпизодов по 24 минуты каждый. Их производством занимались компании Art Pictures Vision и Goose Goose Films.

Не пропустите премьеру продолжения скетчкома «Сториз» на телеканале СТС с 19 июля в 19:00. Новые серии будут выходить с понедельника по четверг.

Фото: СТС, Art Pictures Vision, Goose Goose Films

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )