Наверх
1723

Оксана Бондарчук
Обозреватель TV Mag

19 июля в 19:00 на канал СТС возвращаются герои скетчкома «Сториз» в исполнении Юлии Михалковой, Ольги Кузьминой, Алины Алексеевой, Екатерины Скулкиной, Антона Лирника, Игоря Чехова, Дмитрия Колчина, Даниила Вахрушева и других комедийных звезд. Накануне премьеры новых серий TV Mag поговорил с актрисой Ольгой Кузьминой о новых образах в «Сториз», съемках с сыном и дружбе вне соцсетей.

Ольга, расскажите, каких неожиданных перевоплощений ждать от вас в новых «Сториз»?

Я играю нескольких героинь, все они неожиданные и абсолютно разные. У каждой свой характер и свое интересное визуальное воплощение. А комедийный жанр делает персонажей более яркими, чем в жизни, но все равно очень узнаваемыми.

Кто ваш любимец из героев «Сториз»?

Интереснее всего мне было воплощать героиню в исторических эпизодах. Но и экоактивистку, и сотрудницу банка, и других наших современниц я тоже очень люблю.

Скетчком «Сториз» покажет юмористические зарисовки из жизни героев самых разных интересов и статусов

Понравилось ли вам быть в темном цвете волос?

Возможность менять внешность и стили – подарок для любой девушки, а для актрисы это такой бонус от проекта. Можно посмотреть на себя в образе блондинки или брюнетки, с длинными прямыми или кудрявыми волосами, с пирсингом. Теперь, если вдруг захочу поэкспериментировать, есть приличный арсенал образов, из которых можно выбирать, будет легче определиться.

Ведущую тревел-шоу, победительницу танцев на льду и актрису сложно удивить. Что в последний раз вас поразило?

Я люблю и не перестаю удивляться. Меня многое может впечатлить. Например, как сирень распускается, как зима сменяет осень, то, как прекрасен наш мир. Стараюсь замечать такие моменты. Ведь из этих, казалось бы, мелочей состоит наша удивительная жизнь.

Чьи сториз вы смотрите чаще всего? У вас много друзей в соцсетях – не звезд?

Как и любой современный человек, я смотрю и делаю сториз, у меня много друзей, на которых я подписана, и это не только звезды. Но виртуальной жизни я предпочитаю жизнь реальную, с реальными встречами и разговорами. Ведь настоящая дружба не измеряется количеством лайков и просмотрами сториз, она ценна общением. Поэтому призываю всех в большей степени пользоваться телефонами по назначению. Звоните друзьям и назначайте встречи. Как раз и повод появится для нового поста или сториз.

Вы создаете впечатление всегда позитивного человека. Насколько ваш образ в соцсетях соответствует вам в жизни?

Я и в жизни человек позитивный. Но, как и все, бывает, расстраиваюсь, переживаю, злюсь. А в социальных сетях все всегда позитивны. В соцсетях вы с трудом найдете того, кто постоянно грустит, потому что к позитиву обязывают негласные онлайн-правила. С этим ничего не поделаешь, поэтому продолжаем делиться добром и красотой, делать этот мир чуточку лучше. Соцсети нам в помощь!

Во втором сезоне скетчкома приняли участие те же актеры, что снимались в предыдущей части проекта

Недавно в своем аккаунте в микро-блоге вы поделились фото с сыном Гордеем, который впервые с вами был на съемочной площадке. Расскажите, почему не раньше? Иногда детей таскают на съемки в один, два годика…

У меня никогда не было желания тащить ребенка на съемку за компанию, ведь, когда он был маленький, у него еще не было понимания, хочет он ехать со мной или нет. А сейчас, когда в нем осознанно проснулся интерес, я взяла его на съемки. Ему стало любопытно посмотреть, как все происходит. К тому же так сложились обстоятельства: мы долго не виделись, и мне надо было снова уезжать в командировку. Тогда я предложила ему встретиться на съемочной площадке. Он захотел и приехал.

И какова была его реакция?

Ему было интересно, съемочный процесс его впечатлил. Сначала был восторженный, но потом, конечно, устал. Смена была длинная, тяжелая, в жарком павильоне. А я почти все время была в кадре. По дороге домой он сказал мне: «Мама, какая непростая у тебя работа. Ты столько часов проводишь на съемке, чтобы снять маленькое видео».

Расскажите, какая вы мама? По какому принципу воспитываете сына?

Я мама, я друг, стараюсь быть для него всем. Когда нужно поддержать – поддерживаю. Когда нужно подсказать – подсказываю. Я всегда рядом, даже если физически нахожусь далеко.

В продолжении «Сториз» 20 новых выпусков по 24 минуты каждый

«Делай что должно, и будь что будет. А будет все хорошо!» – говорили вы в одном интервью. Что должна делать актриса сегодня, на ваш взгляд, чтобы состояться в профессии?

Продолжать ходить на кастинги – под лежачий камень вода не течет. Идти вперед, несмотря ни на что. А если между съемками есть свободное время, тратить его на развитие новых способностей.

Как переживать отказы?

Научиться воспринимать это как определенный путь, который необходимо пройти. Я первое время очень расстраивалась и переживала, когда меня не утверждали. Ходишь, стараешься, делаешь максимум, что от тебя зависит, а тебе говорят «нет». Но у нас такая профессия – не все зависит от тебя, на принятие решения создателей проекта влияет множество факторов. Надо понять это и осознать, что твое от тебя никуда не уйдет. А если не твое – значит, и не нужно было. Долой переживания.

Фото: СТС; личный архив Ольги Кузьминой

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )