Наверх
11035

Сериал «Милиционер с Рублевки» поведает историю молодости Володи Яковлева в девяностые. Главного героя озвучит неподражаемый Сергей Бурунов, а сыграет Артем Сучков.

Володя Яковлев и его демоны с Рублевки возвращаются. Напомним, «Полицейский с Рублевки» – это история о Грише Измайлове в исполнении Александра Петрова, полицейском, который призван охранять покой и порядок в самом элитном поселке России, где живут невероятно богатые люди. Начальник называет его демоном. Ему приходится расследовать дела, в которые впутываются жители Рублевки, и делает он это, нередко превышая свои полномочия. Еще у него есть сестра, в прошлом хулиганка, которую играет Александра Бортич. Гриша, не прикладывая усилий, умеет нравиться женщинам и регулярно издевается над своим начальником Володей Яковлевым – этого персонажа играет Сергей Бурунов.

И именно он в последних сериях проекта и стал главным любимчиком телезрителей. Не зря авторы «Полицейского с Рублевки» решили создать «Милиционера с Рублевки» – приквел именно об этом герое. Телеканал ТНТ и сценарист Илья Куликов перенесли героев комедийного хита в 90-е, когда полиция была милицией, Рублевка только застраивалась элитными домами, а кино на видеокассетах продавали в уличных палатках. Комедийный сериал «Милиционер с Рублевки» расскажет о молодости оперативника Яковлева, которого сыграл Артем Сучков.

Проект стал совместным продуктом компаний «1-2-3 Production» и LEGIO FELIX. Режиссером приквела стала дебютантка Полина Ануфриева.

На этой неделе зрители ТНТ вновь смогут пересмотреть «Полицейского с Рублевки» – в эфире идет третий сезон. А уже 12 апреля на ТНТ стартует премьерный «Милиционер с Рублевки» – в 21:00 с понедельника по четверг.

Фото: ТНТ

Смотрите также