Наверх
Телеканал «Россия 1» начинает премьерный показ сериала «Теорема Пифагора» с Марией Куликовой и Егором Бероевым
11:39 16 Ноября, 2020

Телеканал «Россия 1» начинает премьерный показ сериала «Теорема Пифагора» с Марией Куликовой и Егором Бероевым

52969

В понедельник, 16 ноября, на телеканале «Россия 1» стартует сериал «Теорема Пифагора». Задачки из жизни придется решать героям Марии Куликовой и Егора Бероева. Всего остросюжетная мелодрама получила восемь серий, и весь октет эпизодов зрители увидят на этой неделе.

Теорема Пифагора гласит: квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. Школьные задачки не кончаются и во взрослой жизни. Если в геометрии все просто, то в отношениях формул пока не придумано. Теорема доказана, а любовный треугольник становится беспощадным кинжалом, который раскалывает судьбы взрослых и калечит будущее детей.

Остросюжетная мелодрама «Теорема Пифагора» получила восемь серий

Ирина

Отличница и хорошая девочка Ирина (Мария Куликова) все делала на пять с плюсом. Мама учила: муж должен приносить деньги, четверг – рыбный день, а летом все едут в Сочи. Но жизнь подкинула Ирине задачку, которую та не смогла решить. И даже ее мудреные книжки и степень по психологии не помогли, когда на идеально белой рубашке мужа попалась чужая алая помада.

Сергей

«С 8 утра до 10 – подвиг» – это точно про него. Сергей (Егор Бероев) вырвался из деревни, сам сколотил свой бизнес, построил дом для семьи, чтобы было куда приносить «добычу». На поле боя он герой, который умело рулит компанией и страстно ведет переговоры, а дома владычица жена. С годами в семье не осталось места для бравого поступка, а рутина затуманила глаза. Но всегда найдется прекрасная дама, которая способна оценить благородство рыцаря…

Алена

Имя это теплое, девичье, сказочное, да и что плохого можно ожидать от девушки с лицом ангела? Но не до сказок было Алене (Александра Власова) в ее родном провинциальном городе. Скорей бы сбежать, что она и сделала. Но свернула не туда и оказалась не там. Думала, ну что ж, вот у Джулии Робертс в «Красотке» же получилось…

В какой момент все пошло не так и выверенная годами жизнь дала трещину? Когда внутри проснулись монстры, которые начинают править балом? Когда герои стали так слабы, чтобы не сопротивляться?..

Производством сериала «Теорема Пифагора» занималась кинокомпания «Русское»

С понедельника, 16 ноября, телеканал «Россия 1» начинает премьерный показ остросюжетной мелодрамы «Теорема Пифагора». Главные роли в новом многосерийном фильме режиссера Александра Баранова («Екатерина» «Березка», «Громовы», «Невеста комдива») исполнили: Мария Куликова, Егор Бероев, Александра Власова, Нина Усатова, Александр Ратников.


«Наша история тонко написана, не так схематично, как часто бывает: он сволочь, она жертва. У них все сложно было изначально, поэтому появилась другая любовь. Мы выверяли все диалоги, в каждом слове копались, каждый из нас, актеров, привлекал свой опыт».

Мария Куликова

«Иногда внешне благополучные отношения оказываются поверхностными, а само по себе благополучие не всегда отвечает смыслу истинных отношений. И когда кто-то сверху видит, что люди запутались в своем благополучии, им часто посылается сложная ситуация. Эта дано, чтобы они увидели что-то, кроме себя, и разобрались, нужны ли они друг другу».

Егор Бероев

«Вообще, в жизни двоих не появится третий, если в их отношениях все гладко. Поэтому сложно дать окончательную оценку – положительная или отрицательная моя героиня».

Александра Власова

«Все, что делает моя героиня, она делает для счастья дочери. Но чисто по-человечески как актриса, я знаю, что на чужом горе счастья не построишь, и, если сознательно рушится другая семья, за это потом обязательно приходит расплата».

Нина Усатова

Создатели картины предупреждают: зрителям будет непросто разобраться в интриге. В фильме нет стереотипных образов всепрощающей жены, подлого мужа-предателя и коварной разлучницы. Как утверждают создатели, картина не умозрительная: авторы черпали истории из реальной жизни.

Всю инструментальную закадровую музыку к фильму написал Александр Васильев, лидер рок-группы «Сплин». Также в фильме «Теорема Пифагора» прозвучат хиты группы.

Не пропустите премьеру восьмисерийной мелодрамы «Теорема Пифагора» на телеканале «Россия 1». Сериал стартует в понедельник, 16 ноября в 21:20. На этой неделе будут показаны все эпизоды теленовинки, краткое содержание которых можно прочесть здесь.

Фото: Россия 1, кинокомпания «Русское»



Смотрите также