Наверх
56938

Первый канал уже неделю показывает авантюрный детектив «Казанова» про лучшего брачного афериста в СССР и двух сыщиков, которые идут по его следу. На этой неделе выйдут финальные серии проекта..

По сюжету накануне Олимпийских игр в Советском Союзе зарегистрировано несколько случаев мошенничества, жертвами которого стали женщины с положением в обществе. Приметы преступника (Антон Хабаров) потерпевшие описывают одинаково: обаятельный, интеллигентный мужчина средних лет, с легкостью втирается в доверие. После попытки самоубийства заместителя председателя райисполкома (Екатерина Редникова) за расследование резонансного дела берутся профессиональные сыщики – капитан милиции Шмаков (Сергей Угрюмов) и старший лейтенант милиции Полина Новгородцева (Светлана Ходченкова). То военный, то священник, то сотрудник КГБ – аферист легко меняет маски и быстро вживается в любую роль – от заведующего базой общепита до поэта-диссидента. Удивительно, но никто из женщин не держит на Казанову зла. Он, конечно, обворовывает своих жертв, но почти все они в итоге счастливы.

Главные роли в авантюрном детективе «Казанова» сыграли Светлана Ходченкова, Антон Хабаров, Сергей Угрюмов и другие

5 серия. Шмаков и Новгородцева совещаются в кабинете у Бескрылова, они решают заняться театрами Москвы и Союза, поднять личные дела артистов и выбрать похожих на предполагаемого афериста. Казанова встречается с Эллой и рассказывает ей о новой потенциальной жертве: искусствоведе Розе Львовне Слонимской. Внешне она – «серая мышь», но, по слухам, проворачивает большие деньги. Зайдя домой, Новгородцева слышит смех и громкие голоса с кухни. Это её мать пьет чай вместе с новым знакомым, который помог ей в магазине. Иван Андреевич - геолог из Новосибирска и душа компании. Новгородцева невольно проникается энергией и обаянием гостя и соглашается показать ему город.

6 серия. Элла следит за Казановой и видит его на улице с другой женщиной. Полина предлагает своему новому возлюбленному, геологу Ивану, пожить вместе в квартире уехавшей соседки. Новгородцева рассказывает, что улетает в командировку в город Южный, где будет искать одного преступника. Иван предлагает поехать с ней. Следствие объявляет подозрительного Апрельцева в розыск. Элла и Казанова пересчитывают украденное: им нужны средства, чтобы уехать за границу. На следующий день он отправляется на Пленум ВЦСПС, где представляется делегатом от Белорусской республики и выбирает новую «жертву». Ею становится директор колхозного рынка из Ростова-на-Дону Лариса Погосян.

Смотрите новые серии «Казановы» с 16 ноября на Первом канале в 21:30

7 серия. Подполковник Бескрылов сообщает, что Казанова снова объявился, на этот раз - в Ростове-на-Дону. Казанова встречается с Эллой и пытается уговорить её еще на одно дело. Но она хочет «завязать» прямо сейчас. Они договариваются добраться до границы с Финляндией через Выборг разными поездами. В поезде Казанова знакомится с группой народных артистов и известным режиссером. Он решает сделать остановку в Пскове и напоследок провернуть еще одно дельце. Его новая «жертва» - молодая актриса провинциального театра, и по совместительству - дочь директора завода, Анастасия Васькова. Новгородцеву начинают терзать смутные сомнения относительно её нового возлюбленного.

8 серия. Побег не задается. Казанова решает, что им с Эллой нужно разделиться, и едет на попутке в Выборг. Подполковник Бескрылов очень недоволен: результатов нет, Казанова не найден, ограбленный директор завода из Пскова пожаловался руководству, и им дают две недели на то, чтобы появились хоть какие-то результаты. Шмаков и Новгородцева едут в Псков. Шмаков понимает, что с Новгородцевой что-то происходит. Казанова по наводке приезжает в Ленинград и, представившись поэтом, внедряется в круги прогрессивных творческих людей. Ему необходимо, во что бы то ни стало найти возможность уехать за границу. На квартирнике он знакомится с дочерью шведского консула Ингрид и снова делает «ставку» на свое обаяние, перед которым пока не устояла ни одна женщина.

Подробности о сериале можно прочитать здесь.

Не пропустите новые серии «Казановы» на Первом канале с понедельника по четверг в 21:30.

Фото: Первый канал, Амедиа Продакшн

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )