Наверх
Краткое содержание всех восьми серий новой остросюжетной мелодрамы «Теорема Пифагора» на телеканале «Россия 1»
12:24 16 Ноября, 2020

Краткое содержание всех восьми серий новой остросюжетной мелодрамы «Теорема Пифагора» на телеканале «Россия 1»

49442

В понедельник, 16 ноября, на телеканале «Россия 1» стартует остросюжетный сериал «Теорема Пифагора» с Марией Куликовой и Егором Бероевым в главных ролях. Всего планируется к показу восемь эпизодов, которые выйдут в эфир на этой неделе. И вот о чем они поведают зрителям.

Быт семьи Верещагиных выстроен годами, выверен по линейке и расписан по минутам. И все это благодаря Ирине (Мария Куликова), которая с детства заучила слово «надо». Почетные грамоты, дипломы с отличием, ученые степени – собственными руками она построила успешную карьеру психолога и образцовую, как в рекламе, семью. Под ее чутким руководством супруг Сергей (Егор Бероев) преуспевает в бизнесе, а дочь Ксения (Ульяна Куликова) приносит домой одни пятерки.

Каждый день Ирина помогает семейным парам разрешать конфликты, но помогут ли эти советы ей самой, когда в привычную жизнь как свежий ветер врывается провинциальная Алена (Александра Власова)? Девушка со средним образованием, сомнительными вкусами, вооруженная наставлениями матери Тамары (Нина Усатова), она в одночасье ломает идеальный брак Верещагиных. Сергей бросает семью, а примерная дочь выходит из-под контроля.

Все восемь серий мелодрамы «Теорема Пифагора» выйдут на этой неделе

Героям предстоит научиться жить по новым законам, которые не так однозначны. И уже непросто понять, где черное, а где белое, кто в этой истории хороший, а кто – бесспорно плохой.

Понедельник, 16 ноября

1-я серия. У подъезда дома из машины похищен младенец. Отец ребенка Сергей Верещагин утверждает, что его бывшая жена украла малыша и так ему отомстила за то, что он бросил ее и завел новую семью. Все улики против Ирины Верещагиной, ее берут под стражу. В камере она вспоминает, как развивалась история с самого начала. Еще девять месяцев назад ничто не предвещало беды, у Ирины была идеальная семь. Но незначительное событие перевернуло ее жизнь…

2-я серия. Ирина обнаруживает след помады на джемпере Сергея и новый пароль на его телефоне. Подруга советует ей устроить романтический вечер, но эта идея проваливается. Муж приходит уставший, и Ирина признается, что подозревает его в измене. Верещагин уверяет, что жена все выдумала и без труда опровергает все ее доводы. Алена – новая возлюбленная Сергея, оказывается не той, за кого себя выдает…

Вторник, 17 ноября

3-я серия. Алена теперь работает секретарем в офисе Сергея. Ирина пытается спасти брак и предлагает мужу поехать в Питер, как в молодости. Но накануне поездки Сергей неожиданно заболевает, и они остаются дома. Тепло и забота жены спасают положение. Но как только Ирина решает, что хрупкий мир в семье восстановлен, она получает новый удар…

4-я серия. Сергей откупается от Алены, но не знает, что она беременна. Ирина и Сергей пытаются жить, как раньше, забыв о случившемся. Но каждый понимает – так как прежде уже не будет. Ирине трудно забыть измену, а Верещагин скучает по молодой любовнице, для которой он был благородным рыцарем. Не выдержав, он едет к Алене…

Смотрите сериал «Теорема Пифагора» на телеканале «Россия 1» с 16 по 19 ноября в 21:20

Среда, 18 ноября

5-я серия. Ирина подает на развод. Верещагин соглашается и переезжает к любовнице. Дочери Ирина и Сергей решают рассказать всю правду – у папы есть другая женщина и сын. Но уверяют, что для Ксюши ничего не изменится, они будут любить ее несмотря ни на что. Однако переходный возраст девочки дает о себе знать…

6-я серия. Ирина уверена, что Алена плохо влияет на Ксюшу. Она устраивает Верещагину скандал и подает в суд, чтобы официально ограничить его встречи с дочерью. Ксюша решает жить с отцом, Аленой и братиком Ванечкой. Верещагин объявляет бывшей жене войну…

Четверг, 19 ноября

7-я серия. Ирину допрашивают, требуют признаться, что она сделала с ребенком. Ирина уверяет, что не знает, где Ванечка. Она просит следователей рассмотреть другие версии. Например, похищение с целью выкупа. Вскоре Верещагин, действительно, получает сообщение о выкупе, неизвестный требует миллион за жизнь его сына. Следователь Ненашев находит новую улику против Ирины…

8-я серия. Когда появляется еще одно требование о выкупе, Верещагин решает не привлекать полицию и действовать самостоятельно. Но раздобыть такую огромную сумму ему негде. Неожиданно Ирина решает помочь бывшему мужу. Однако сделка с похитителями срывается. Деньги исчезают, а Ванечку так и не возвращают…

Смотрите новые серии остросюжетной мелодрамы «Теорема Пифагора» на телеканале «Россия 1» с понедельника, по четверг, 16 по 19 ноября, в 21:20. Подробнее о самой премьере можно прочитать здесь.

Фото: Россия 1


Смотрите также