Наверх
8140

В понедельник, 6 июля, на канале СТС стартует приключенческий сериал «Погнали», в котором многодетное семейство Осиных решается на авантюрное путешествие из Красноярска в Минск на минивэне.

По сюжету «Погнали» Эдик и его жена Алла с тремя детьми и подругой сына Дашей едут в Минск, чтобы младшая дочь Варя поучаствовала в конкурсе народной песни. Авантюрное путешествие подкинет им неожиданные встречи, в том числе с мамой-фантазеркой сбежавшей Даши. А незабываемых проблем добавит брат Эдика, который скрывается от криминального босса и его не самых сообразительных подчинённых.

Одну из серий роуд-муви посвятили Кириллу Толмацкому (Децлу): полтора года назад он снялся в проекте в роли самого себя

В многосерийной комедийной картине снялись Михаил Трухин, Ольга Медынич, Дмитрий Лысенков, Сергей Епишев, Иирна Пегова, Владимир Зайцев, Александра Киселева и другие.

Актеры и герои «Погнали»

На съемках Ольга Медынич, сыгравшая многодетную маму Аллу, признавалась, что не представляет, как её героиня справляется с таким количеством детей: «У меня один ребенок, и то мама помогает мне двадцать четыре часа в сутки. А в нашем сериале герои путешествуют с четырьмя детьми – как они это выдержат, не знаю».

Кстати, в жизни актрисы случались похожие путешествия: «У меня бабушка с Украины. Чтобы добраться до нее, мы всей семьёй отправлялись в трёхдневное путешествие из Северодвинска, где тогда служил папа. По пути наш старенький жигулёнок частенько ломался, мы грели еду на маленьких конфорках, а продуктов был целый обоз – тогда ведь на трассе не было супермаркетов. Сейчас мне важен комфорт, поэтому я бы не решилась на такое приключение, но в детстве было здорово».

В отличие от своей партнёрши Михаил Трухин и сейчас готов к долгим семейным поездкам: «Обожаю путешествовать на машине: практически всю Европу объездил с семьёй. Здесь ты сам себе хозяин, сам распоряжаешься своим временем, сам выбираешь, куда ехать и где остановиться. К тому же это невероятно красиво».

По сценарию его герой Эдик, отец семейства, уезжает, преследуя не только семейные цели, но и свою корыстную. «Вы знаете, мой персонаж авантюрист, идущий по жизни легко, можно сказать, свободный от комплексов человек. А вообще главные герои нашей истории всё-таки дети, которых, как известно, не переиграть. И это добавляет драйва взрослым артистам», – признавался Михаил на съёмках.

Кстати, младших Осиных сыграли опытные артисты, известные зрителям по ролям в рейтинговых проектах. Например, на счету 10-летней Виты Корниенко 57 работ, включая кассовый фильм Жоры Крыжовникова «Лёд 2». А 17-летняя Александра Киселева не только актриса и модель, но и трёхкратная чемпионка мира по уличным танцам.

Для Ирины Пеговой, экранной мамы Александры Киселевой, новый проект – смена имиджа. В сериале зрители увидят актрису в ярких жакетах и стильных штанах с лампасами. Правда, в жизни Ирина предпочитает другой стиль. «Никогда бы такое не надела, – смеется она. – Мое – это платьишки, джинсы, блузки. Иногда покупаю, иногда мне на заказ шьют. А если и привожу что-то из путешествий, то это не сувениры, а новые вещи».

Как снимали

Съемки приключений семейства Осиных стартовали в Москве, а после группа переехала в Краснодарский край и Республику Адыгея, где в кадре оказались местные трассы, придорожные кафе, заправки, отели, горные и лесные пейзажи.

Главное транспортное средство сериала представлено сразу двумя ретроавтобусами, которых ожидало техническое преображение. «По сути мы cделали передвижной кинопавильон: видоизменили автомобили, добавив крепления для палатки, маркизу, которая позволяет устраивать мини-пикник рядом с машиной, поменяли "начинку", воссоздав сидения, полки и другие детали с нуля», – комментирует художник-постановщик Максим Ривака.

Не пропустите старт сериала «Погнали» с 6 июля сегодня на СТС

Роуд-муви начали снимать еще два года назад, а закончены съемки были спустя год. К моменту премьеры на СТС уже не стало известного рэпера Децла, который снялся в проекте СТС.

На съемках Децл с улыбкой признавался, что готов к главной роли: «Когда играю себя, просто пробегаю глазами по тексту и на площадке исполняю всё как можно живее. Но, конечно, если дадут большую роль, буду серьёзно тренироваться. Задумываюсь над этим, потому что кино неплохой этап развития для артиста. Я бы хотел сниматься в главных ролях и также снимать, у меня, кстати, есть свои сценарии».

По сюжету сериала «Погнали» в московский клуб, где выступает Децл, приезжает старшеклассница Даша, которая ради музыканта отправилась в путешествие с семьёй Осиных. Ведь ее мама призналась, что известный рэпер и есть настоящий отец Даши. Только встретившись с «папой» в его гримерной, девушка узнает другую правду.

Смотрите 21-серийный проект «Погнали» с 6 июля, с понедельника по четверг, в 19:00 на канале СТС.

Фото: СТС

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )