Наверх
5217

С понедельника, 6 июля, на телеэкраны вылодит 16-серийная романтическая мелодрама, дарящая надежду, – «Отдай мою мечту», главную роль в которой исполнила актриса Анастасия Иванова.

Десятки великих модельеров прославили искусство одевать и одеваться, да так, что люди тратят на это все свои сбережения, силы и даже жизни. Мода может превратить дурнушку в красавицу, сделать карьеру и помочь с любовью, она может все! Неудивительно, что сюда стремятся миллионы, за этим стоит иногда адский труд, кипят страсти.

В центре сюжета сериала – амбициозная красавица Вика Григоренко мечтала стать известным дизайнером одежды. И ее мечта сбылась, когда она познакомилась с семьей Зборовских и начала сотрудничать с их Модным домом. Но неожиданно девушка стала свидетельницей странных событий, которые, на первый взгляд, не имеют объяснения. Оказывается, что за фасадом успешной богатой жизни Зборовские скрывают темные тайны, а вокруг них кипят интриги. Вике предстоит раскрыть немало чужих семейных тайн, пережить потери и разочарования, и узнать, как прекрасно не только мечтать, но и быть чьей-то мечтой.

В сериале «Отдай мою мечту» зрителей ждет 16 увлекательных эпизодов

В одном и том же городе две совершенно разные семьи теряют своих кормильцев – глав семейств. Только масштабы горя и проблемы у родственников ушедших мужчин совершенно несопоставимы. Потеряв папу, юная Вика Григоренко теперь не может учиться дизайну в Антверпене – оплачивать учебу нечем. Кроме того, надо отдавать его долги. А наследники главы Модного Дома Юрия Зборовского озабочены тем, кто встанет у руля бренда. У Юрия осталось двое сыновей. Старший Гена лучше ориентируется в делах отца, но по крови он является сыном только своей матери, вдовы Зборовского Янины. Младший Олег – блестящий молодой ученый, специалист по микроэкономике, живет в Штатах. Он абсолютно далек от моды и семейного предприятия.

Вика пытается вникнуть в бизнес, оставшийся от папы. Им занимается тетка Виктории Алла. Ателье отшивает заказы рабочей одежды и втихую – копии последних моделей дома Зборовских. Молодую максималистку это возмущает – так нельзя. Но что делать, денег на оплату места на рынке нет. Помогает Аллочке Костя Гранин – воспитанник Викиного папы. Когда-то он подобрал парня, выросшего в интернате, буквально на улице. Вика и Костя знают друг друга с детских лет, но теперь между ними романтические отношения.

Тем временем Зборовские узнают результаты завещания. Полгода фирмой будет руководить бабушка Софья, мать покойного. Братья получают одинаковое количество акций. После руководство переходит к одному из сыновей, которого выберет совет директоров. Но Геннадию ясно – бабушка выберет Олега, хотя тот и не заинтересован, и вообще не разбирается в вопросе. На это Гена и рассчитывает и продолжает делать все, чтобы бабушка оценила его усилия. Дом Зборовских ищет модельера, и Вике подворачивается шанс. Ее работам дают добро, она почти у цели – перспективное и престижное место, где можно развиваться. Да и деньги на оплату долга будут.

Но судьба вмешивается в этот ход событий. В местном ночном клубе во время драки Олег получает тумаков от охранника совершенно ни за что. Выясняется, что его просто перепутали с Костей, который подбивал клинья к подружке вышибалы. Поскольку Олег и Костя – абсолютные копии друг друга. Стоя напротив своего двойника, каждый из парней испытывает шок.

Премьера сериала «Отдай мою мечту» состоится сегодня на канале Dомашний

С этого момента жизнь героев пойдет по другому пути. Оказывается, что за фасадом успешной богатой жизни Зборовские скрывают темные тайны, а вокруг них кипят интриги… Это семейство хранит память о таинственных событиях прошлого. Постепенно их подробности станут всплывать и в настоящем.

Красота, роскошь, аристократизм, полет фантазии, великолепие – все эти критерии жизни тех, кто занимается модой, привлекают сюда много наивных мечтательниц, которые придумывают сказку. На самом деле здесь действуют суровые правила, способные погубить все хорошее. Разрушить душу, судьбу, жизнь.

Главную роль в картине исполнила актриса Анастасия Иванова. Так она говорит о своем персонаже: «Моя героиня Вика – волевая и целеустремленная. Ради своей мечты она готова на все. Но жизнь учит нас, что путь к мечте не всегда бывает легким, зачастую приходится преодолеть множество препятствий и только тогда достигнуть заветной цели».

В других ролях сыграли Олег Гаас, Ирина Антоненко, Иван Соловьев, Светлана Зельбет, Наталья Доля, Елена Стефанская, Екатерина Тышкевич и другие.

Смотрите сериал «Отдай мою мечту» с понедельника по пятницу на канале «Dомашний». Первые четыре серии выйдут сегодня в 19:00, остальные будут выходить в 14:55.

Фото: Dомашний/ Артем Гвоздков


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )