Наверх
3879

Веселая семейка в дороге: завершились съемки новых серий ситкома «Погнали»

Накануне завершились съемки семейной комедии от СТС «Погнали», где снялись Ольга Медынич и Михаил Трухин.

Сериал «Погнали» снимала компания Art Pictures Vision 

У поклонников ситкомов СТС есть повод для радости – новая комедия «Погнали» наконец-то отснята. Напомним, производство началось еще осенью прошлого года. Эту увлекательную дорожную историю мы увидим на СТС уже в новом сезоне.

В первом сезоне мы узнали о том, как многодетная семья Осиных однажды решила отправиться в автопутешествие. Мама, папа и четверо детей поехали из Красноярска в Минск. Причина уважительная – младшая дочка Варя мечтает победить в международном конкурсе народной песни. На пути к детской мечте героев в исполнении Михаила Трухина, Ольги Медынич, Ирины Пеговой и других актеров ждут неожиданные попутчики, в том числе бандиты-близнецы, которые преследуют семейный ретроминивэн.

В новой 21-серийной комедии для СТС играют также Дмитрий Лысенков, Артем Фадеев, Александр Булатов, Иван Ефремов, Руслан и Сергей Смирновы и другие. Съемки приключений семейства Осиных проходили в Москве, а также в Краснодарском крае и Республике Адыгея – там снимали местные трассы, придорожные кафе, заправки, отели и, конечно, горные и лесные пейзажи.

Премьера роуд-муви на СТС ожидается уже скоро.

Фото: СТС


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )