Наверх
4316

Татьяна Рамкина
Обозреватель TV Mag

13 апреля на СТС стартовал премьерный сериал «Миша портит все» с Михаилом Галустяном в главной роли. Этот научно-развлекательный скетчком СТС поможет развенчать многие мифы.

В каждой серии герой Миша спасает среднестатистическую семью Горшковых от разводов маркетологов, стереотипов и навязанных традиций. Главную героиню Ирину играет Елена Николаева, знакомая по проектам «Мамочки», «Метод Фрейда» и другим. Актриса рассказала TV Mag о своих открытиях в области маркетинга и о том, почему «Миша портит все» исключительно полезный сериал.

Расскажите немного о вашей героине в новом проекте СТС.

Моя героиня – среднестатистическая женщина, у нее муж и двое детей, работа, дом – все как обычно. У семьи Горшковых была совершенно знакомая нам всем обычная жизнь, но до тех пор, пока не появился Миша со своим шоу. Он вдруг приходит в нашу семью и начинает рушить все мифы и стереотипы. Причем его появление может быть совершенно неожиданным – он заявляется к нам в спальню, в туалет, и ты никогда не знаешь, где его ожидать. И ему удается частенько переубедить даже мою Иру, а заставить ее пересмотреть свои взгляды совсем не просто. Но Миша раскрывает глаза на многие вещи.

В сериале «Миша портит все» также снялись Роман Богданов, Александра Абрамейцева, Артемий Падалка, Ирина Аугшкап и другие

А как он это делает? Каким образом показаны эти «опровержения» мифов?

Миша делает пародии на какие-то уловки рекламы, на которые мы все ведемся, и показывает нам, как мы иногда ошибаемся. Миша увлекательно рассказывает нам о том, что, например, некоторые продукты не выполняют своих функций и, возможно, вовсе не нужны нам, а навязаны маркетологами. Шоу показывает, что всегда важно включать критическое мышление.

А ваши взгляды на рекламу и маркетинг поменялись?

Я узнала много полезного для себя – многие вещи мне просто никогда не приходили на ум! Конечно, маркетинг – это очень интересно, особенно когда ты знаешь об уловках маркетологов и можешь их подмечать в продвижении каких-либо продуктов.

Вот, например, самое распространенное: ты заходишь в магазин и берешь тележку – якобы для удобства. Большой объем этой тележки дает сигнал подсознанию, что можно взять больше, чем нужно и чем ты задумывал изначально. На самом деле будет достаточно корзиночки – с ней меньше вероятность купить ненужное.

А какие покупки вы совершали, которые не нужны, как оказалось?

Ну вот из актуального – влажные антибактериальные салфетки, которые, как оказалось, не справляются с заявленной функцией.

Скетчком «Миша портит все» – это адаптация британского сериала «Адам портит все»

Для вас в новинку не только тема сериала, но и жанр – скетч-шоу. Елена, расскажите, с какими трудностями вы столкнулись в связи с этим, если такие были?

Да. Сначала мы сняли пилот, я посмотрела его и подумала: «О! Как, оказывается, интересно это может быть!» Это совсем не простой жанр – ты вроде и в кино, и в то же время на какой-то площадке типа телешоу. Для актрисы это очень специфичный, но увлекательный формат. Через несколько месяцев мы начали снимать сезон.

А каково было работать с Михаилом Галустяном?

Очень комфортно и весело – он очень душевный и мягкий человек. И команда прекрасная собралась. Обилие шуток нас от работы не отвлекало. И вообще, шуток много не бывает! Я надеюсь, что получилось здорово!

В проекте появляются звезды, а также представители разных профессий, не актеры?

Да, в сериале появляются и настоящие врачи, которые рассказывают о какой-то проблеме, и такие звезды, как Николай Валуев, Эвелина Бледанс, Анатолий Вассерман. Сериал будет полезен и взрослым, и детям.

Смотрите научно-развлекательный скетчком «Миша портит все» с понедельника по четверг в 19:00

Расскажите, как вы сейчас справляетесь в условиях самоизоляции?

Когда ты находишься в квартире, а не в большом доме, это может быть сложнее. Но мы с детьми составили расписание: утром зарядка, потом занятия, а по вечерам совместные просмотры фильмов. Главное – максимально занять себя.

А какие проекты и/или фильмы вам понравились за последнее время?

Мне очень понравились сериалы «Дрянь», «И повсюду тлеют пожары», «Утреннее шоу», а из российских собираюсь посмотреть «Колл-центр».

Елена, а где мы увидим вашу игру в ближайшее время?

Скоро на Первом канале должны выйти «Цыпленок жареный» режиссера – моей тезки – Елены Николаевой и «Метод 2».

Фото: СТС

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )