Наверх
«Без Петрова не то»: зрители оценили новый сезон сериала «Полицейский с Рублевки»
13:26 07 Апреля, 2020

«Без Петрова не то»: зрители оценили новый сезон сериала «Полицейский с Рублевки»

58341

6 апреля в эфире ТНТ стартовал новый сезон комедийного хита «Полицейский с Рублевки». Зрители разочарованы тем, что теперь сериал выходит без Александра Петрова.

Пятый сезон можно было посмотреть на видеосервисе Premier еще в прошлом году, но в эфире ТНТ новые серии выходят впервые. Телезрителей также ждет вторая часть сезона, которую еще никто не видел.

В самом престижном районе страны открыла свои двери Академия полиции Российской Федерации. Возглавит новую структуру легендарный полковник Владимир Яковлев в исполнении Сергея Бурунова, который в кратчайшие сроки должен воспитать лучшие кадры в стране. Само собой, работать Яковлев будет не в одиночку. Вместе с ним воспитывать новые кадры будут сотрудники ОМВД «Барвиха Северное» Игорь Мухич (Роман Попов), Алиса Рыбкина (Рина Гришина) и трио Елисеева, Савельева и Котельникова (Ростислав Гулбис, Александр Дерепко, Сергей Штатнов). Но самое главное, что к барвихинским копам присоединится еще и Кристина (Софья Каштанова).

Это первый сезон «Полицейского с Рублевки», в котором телезрители не увидят Александра Петрова. По сюжету Гриша Измайлов уволился из полиции, женился на своей девушке Алене и уехал в романтическое бессрочное путешествие по миру. Поэтому все акценты смещаются именно на Володю Яковлева, который станет главной движущей силой сериала.

Смотрите пятый сезон сериала «Полицейский с Рублевки» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ

Судя по отзывам, зрителям не хватает в сериале Александра Петрова и его персонажа. Многие также отмечают, что к пятому сезону комедия «сдулась», так что смотреть уже скучно и неинтересно. Впрочем, верные поклонники все равно рады премьере любимого сериала.

«Без петрова не интересно, к тому же яковлев вообще кукуху потерял»;

«Очень слабенько,есть смешные моменты,но серия 24 минуты всего,и это грустно,самые зажигательные первые 3 сезона,а дальше скатилось,жаль»; 

«Посмотрел вчера 5 сезон. Всё здорово, как и ожидалось в части комедии... Но за душу сериал взял наличием контраста драмы и комедии в одно сериале, что позволяло переключаться с душешипательных вопросов жизни к юмору»;

«Я вчера чуть живот не порвала, соседи думали убивают, а нет мы просто ржали»;

«Посмотрела часть серии, продолжать желания нет. Скатились до тупого туалетного юмора с кучей неостроумной пошлятины... на этом весь сезон выезжать будете? раньше было интереснее и интеллектуальнее что-ли..»;

«Сериал не очень. Измайлова нет, Мухич похудел. Один раз посмотреть»;

«Полный Перддимонокль, хоть от души посмеялась, от души!!! Спасибо!!!»;

«Дешевый сериал с пошлыми шутками в стиле пиндосов. Понятно, почему Петров не стал дальше сниматься»;

«Полицейский с Рублевки без полицейского с рублевки уже не полицейский с рублевки»;

«Отвратительный сезон. Так тащился от предыдущих, но при всем уважений к Бурунову и всей команде пср. Сезон получился очень отвратительным пустым»*.

Следите за новыми сериями «Полицейского с Рублевки» на ТНТ с понедельника по четверг в 20:00.

* – отзывы взяты из официальной группы ТНТ во «ВКонтакте» и Instagram. Орфография и пунктуация авторов даны без изменений.

Фото: ТНТ


Смотрите также