Наверх
Сюжет в деталях: содержание 9–16-й серий остросюжетной мелодрамы «Паромщица» на «России 1»
12:19 06 Апреля, 2020

Сюжет в деталях: содержание 9–16-й серий остросюжетной мелодрамы «Паромщица» на «России 1»

105750

На этой неделе телеканал «Россия 1» представит заключительные эпизоды премьерного сериала «Паромщица». И вот о чем поведают зрителям оставшиеся восемь серий фильма «Паромщица».

Серия 9-я. Неожиданные действия Аллы приводят к тому, что Надю вновь увозят в полицию. Алла утверждает, что Надя из зависти хотела ее убить. Костя не понимает, как это могло произойти. Он только поверил, что его мама не убийца, как ее обвиняют в новом покушении! Надю вскоре отпускают домой, но участковый говорит, что теперь ей грозит суд и новый срок. А вопрос, кто стрелял в паромщика, по-прежнему остается без ответа...

Серия 10-я. Соня просит Аллу добиться того, чтобы Надю отправили обратно в тюрьму. В ответ Алла дает ей совет, как оставить себе Егора. Макс знакомится с Жанной и выводит ее на откровенный разговор. Он понимает, что Жанна действительно подделала результаты экспертизы. Причина – больная дочь. Алла платила за услуги и запугивала ее. Тем временем Лева и Алла собираются в свадебное путешествие.

С 6 по 9 апреля выйдут с девятой по шестнадцатую серии остросюжетной мелодрамы «Паромщица»

Серия 11-я. Приехавшая в гости мама Сони понимает, что дочь врет по поводу беременности. Этот разговор слышит Егор. Разозлившись, он назначает встречу Наде и делает ей предложение. Максим пытается отговорить инвесторов строить мост на месте паромной переправы, ведь для заповедника это может обернуться настоящей катастрофой. Костя вместе со своим другом Пашкой сбегает ночью из лагеря.

Серия 12-я. Узнав, что Костя сбежал из лагеря, все устремляются на его поиски. Из-за этого Надя пропускает заседание комиссии по УДО, Лева и Алла не едут на юг, а Макс прерывает важное совещание. В это время Егор находится в больнице рядом с Соней. Он узнает, что Соня на самом деле беременна, а также то, что перед тем, как отравиться, она оставила записку, в которой во всем обвиняет Надю.

Серия 13-я. Костя заявляет, что хочет жить с мамой. Алла расстроена. Максим увозит Костю и Надю домой. Алла навещает в больнице Соню и понимает, что та окончательно вышла из-под ее влияния. Алла запугивает Жанну, требует от нее пробраться в больницу к Соне и сделать ей «укольчик». Игуменья едет в колонию к Вохе, брату Аллы. Тот рассказывает ей о своем подельнике Йорике. Макс и Надя тут же начинают его поиски.

Серия 14-я. Йорик приходит к дому Аллы и требует от нее гарантий безопасности. В противном случае он угрожает пойти в полицию. Алла и Лева решают расправиться с ним немедленно. Это видит Костя. Соня рассказывает следователю о том, как Алла пыталась довести ее до самоубийства. Полицейский не верит ей, считая, что Соня выгораживает мужа. Узнав, что строительство моста начато без его ведома, Макс срочно уезжает в Москву.

Смотрите финальную часть сериала «Паромщица» на «России 1» на этой неделе в 21:00

Серия 15-я. Надя не находит себе места, волнуясь за сына. А Алла продолжает делать мальчику уколы, из-за чего он находится почти в бессознательном состоянии. Ольшанский настаивает на допросе Аллы. Однако, зная ее связи с мэром, следователю не так просто решиться на это. Егор сбегает от полиции. Он хочет попытаться самостоятельно добыть доказательства преступлений Аллы.

Серия 16-я. Косте удается сбежать от Аллы и спрятаться под мостом. Там его находят Надя и Макс. У мальчика есть неоспоримое доказательство преступления Аллы. Справедливость просто обязана восторжествовать, но Алла пускается в бега…

Не пропустите новые эпизоды сериала «Паромщица» на телеканале «Россия 1». На этой неделе смотрите оставшиеся восемь эпизодов проекта с понедельника по четверг с 21:00.

Фото: Россия 1



Смотрите также