Наверх
Загадки сгоревшей усадьбы: не пропустите остросюжетную мелодраму «Три сестры» на «Dомашнем»
07:00 04 Апреля, 2020

Загадки сгоревшей усадьбы: не пропустите остросюжетную мелодраму «Три сестры» на «Dомашнем»

10575

В субботу, 4 апреля, телеканал «Dомашний» покажет восьмисерийную мелодраму «Три сестры». Ссоры, интриги, скелеты в шкафу – чего только не случается между родственниками за долгие годы. Но когда приходит настоящая беда, все эти трудности могут окончательно всех поссорить. Ведь не всегда близкие – это те, кому можно доверять.

Взрослые сестры Ирина (Ирина Новак), Ольга (Натали Старынкевич) и Мария (Екатерина Астахова) живут не особенно дружно, но камнем преткновения становится семейный особняк – лакомый кусок наследства. В доме давно никто не живет, но все в ожиданиях – кто получит его в полное владение? Отец сестер собирает семью, воспользовавшись днем рождения внука Лени (Максим Боряк) – сына Маши – как поводом.

Праздник в семейном особняке Кравченко оборачивается страшной трагедией – вспыхивает пожар, в котором погибает ребенок. Официальное следствие придерживается версии несчастного случая. Этот вывод устраивает всех родственников Марии, но не ее саму. Она уверена, что некий злоумышленник, угрожавший их семье, специально поджег дом во время дня рождения ее сына Лени.

Телеканал «Dомашний» покажет восемь серий мелодрамы «Три сестры» 4 апреля

Исполнительница главной роли Екатерина Астахова – о своей героине: «Мария – одна из трех сестер, а все события в проекте "Три сестры" проходят в кругу большой-большой семьи. События интересные и в какой-то степени даже страшные, – поделилась актриса. – Достаточно душевные взаимоотношения, но интересно то, что тайны и трагедии раскрывают, как мне кажется, этих героев и их человеческие качества. Интересно наблюдать, как они меняются».

Смотрите все восемь серий остросюжетной мелодрамы «Три сестры» 4 апреля на телеканале «Dомашний» с 11:00.

Фото: Dомашний


Смотрите также