Наверх
Детективные премьеры: «ТВ Центр» покажет новые фильмы «Два силуэта на закате солнца» и «Адвокат Ардашев. Убийство на водах»
10:14 03 Апреля, 2020

Детективные премьеры: «ТВ Центр» покажет новые фильмы «Два силуэта на закате солнца» и «Адвокат Ардашев. Убийство на водах»

4998

Телеканал «ТВ Центр» в конце рабочей недели по традиции представит новые детективные мини-сериалы. Сначала в пятницу, 3 апреля, зрители увидят двухсерийный фильм «Два силуэта на закате солнца». А в субботу, 4 апреля, в эфир выйдет четырехсерийная история по книге Ивана Любенко об адвокате Ардашеве «Убийство на водах».

В пятницу, 3 апреля, в 20:00 смотрите премьеру картины «Два силуэта на закате солнца». В касте: Валентина Теличкина, Юрий Назаров, Дарья Ленда, Александр Пашков, Владимир Петров, Алиса Варова, Михаил Тарабукин, Вероника Норина. По сюжету двухсерийного фильма однажды Инга узнает, что где-то в Калининграде у нее есть дед, о существовании которого она не подозревала. Отправляясь на его поиски, она сама становится объектом пристального внимания. Инга даже не подозревает, что, погружаясь в загадочную и запутанную цепочку событий прошлого, рискует своей жизнью. Распутывая этот клубок, она невольно раскрывает преступление, которое было совершено более сорока лет назад.


Смотрите премьеру «Два силуэта на закате солнца» на телеканале «ТВ Центр» в пятницу, 3 апреля, в 20:00.


В субботу, 4 апреля, с 18:20 зрители смогут насладиться просмотром еще одной премьеры – в эфире стартует новая четырехсерийная детективная теленовелла по книге Ивана Любенко про адвоката Ардашева «Убийство на водах». В ключевых ролях заняты Антон Хабаров, Алена Коломина, Александр Бобров, Максим Радугин, Ксения Щербакова.

В центре сюжета – присяжный поверенный Клим Пантелеевич Ардашев. Он прибывает в Кисловодск на отдых, но вовлекается в расследование громких преступлений. В начале двадцатого века Кавказские Минеральные Воды не только курорт, но и центр азартных игр. Со всех концов страны сюда съезжаются шулеры-гастролеры, чтобы «постричь» за карточным столом овечек-отдыхающих. И вот в Кисловодске происходит серия загадочных убийств карточных шулеров. Каждое новое убийство предсказывается пациентом местной психиатрической лечебницы. Но он никак не может быть причастен к происходящему, ведь за ним круглосуточно наблюдают! Адвокат Ардашев распутывает клубок любовных связей и давних грехов и вычисляет преступника.


Смотрите все четыре эпизода премьерного детектива «Адвокат Ардашев. Убийство на водах» на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 4 апреля, с 18:20.

Фото: АО «ТВ Центр»

Смотрите также