Наверх
Ничего не упустить: содержание 1–4-й серий детектива «Ищейка 4» на Первом канале
12:30 06 Апреля, 2020

Ничего не упустить: содержание 1–4-й серий детектива «Ищейка 4» на Первом канале

14131

Первый канал с понедельника, 6 апреля, запускает в эфир премьерный показ четвертого сезона адаптации «The Closer» – детектива «Ищейка» с Анной Банщиковой в главной роли. С 6 по 9 апреля выйдут первые четыре из 16 серий проекта. И вот о чем поведают они зрителям.

Проходит более двух лет с того момента, как подполковник Александра Кушнир отошла от дел и с головой погрузилась в семейный быт. Теперь Александра – счастливая мать маленького Миши и жена Бориса. И все же, до безумия любя семью, Александра все чаще не находит себе места без работы. Ежедневно распутывать самые сложные дела и одновременно ухаживать за ребенком – непосильная задача даже для опытного следователя, но Александра готова рискнуть. Александра еще не подозревает, что на ее горизонте вновь возникнет человек из прошлого, который теперь будет неотступно следовать за каждым ее шагом...

Сериал «Ищейка» – это история о подполковнике полиции Александре Ивановне Кушнир. Ее играет Анна Банщикова. С 6 апреля на Первом канале стартует уже четвертый сезон проекта. Детективная история создана на основе известного формата «The Closer». Российская версия сериала стала одной из самых успешных в мире, показав высокие рейтинги.

Премьерный показ 16-серийного четвертого сезона детектива «Ищейка» стартует на Первом канале 6 апреля

Производством ремейка «Ищейка» занимается кинокомпания Star Media. Многосерийный детектив получил не только зрительское, но и профессиональное признание и заслуженно стал лауреатом престижной кинопремии АПКиТ в номинации «Лучший телевизионный сериал» (более 24 серий). В феврале этого года было объявлено об окончании съемок пятого сезона проекта.

1-я серия. Находясь в декретном отпуске, Александра оказывается втянутой в расследование, которое проводят ее бывшие подчиненные. Известный фитнес-блогер Фиана убита. Следствие выходит на богатого покровителя девушки – бизнесмена, к которому она тайно переехала. О переезде не знал никто, даже родители жертвы. Но зачем скрывать это от всех? Александра с таким рвением хватается за долгожданное дело, что забывает и про день рождения сына, и про то, что у ее оперов уже давно другое начальство…

2-я серия. Уважаемая в городе женщина, Екатерина Башлыкова, сбивает человека на машине, а затем скрывается с места преступления и объявляет авто в угон. Александре очевидно, что в наезде виновата сама Башлыкова, но у нее нет никаких доказательств, к тому же общественность встает на защиту подозреваемой. Едва приступив к своим трудовым обязанностям, Александра оказывается в тупике…

Смотрите долгожданное продолжение «Ищейки» на Первом канале с понедельника по четверг в 21:30

3-я серия. Найден мертвым бизнесмен, который несколько дней числился в розыске. Это отец молодой певицы Аэлиты. Его тело обнаружено в горах, в двадцати километрах от Геленджика. Мужчина сорвался со скалы. Но как он там оказался? Под подозрение попадает его бывшая жена – накануне исчезновения они встречались, и между ними произошла бурная ссора. Александра выясняет, что конфликт действительно был, но мотива для убийства экс-супруга у женщины не было. Расследованию всячески мешает Миша, которого Александре приходится взять с собой на работу…

4-я серия. Жирков и Бирюков собираются культурно отдохнуть на пляже, но не тут-то было: давний знакомый Бирюкова подкарауливает их и умоляет взяться за расследование. На пляже обнаружен молодой человек в невменяемом состоянии, его рубашка вся в крови. Выясняется, что накануне происшествия парень сбежал из наркологического диспансера. Жирков и Бирюков надеются по-быстрому отдать дело обратно: трупа-то нет. Однако вскоре поступает информация, что неподалеку, на берегу, найдено тело молодой девушки. Бирюков звонит Кушнир…

Не пропустите премьеру четвертого сезона проекта «Ищейка» на Первом канале. На этой неделе смотрите первые четыре эпизода с понедельника, 6 апреля, по четверг, 9 апреля, в 21:30.

Фото: кинокомпания Star Media



Смотрите также