Наверх
65546

Сегодня на киноплатформу Premier (ранее ТНТ-Premier) вернулся сериал «Эпидемия»  вы сможете увидеть все серии.

На платформу Premier вернулся сериал «Эпидемия». Причем создатели решились показать все серии проекта до Нового года. Удаленная пятая серия о беспорядках тоже будет показана в онлайн-кинотеатре, как ожидается, без вырезания сцен, пишут «Ведомости».

Это решение было принято после «огромного количества обращений от подписчиков с просьбой продолжить показ сериала».  Напомним, сериала «Эпидемия» стартовал на Premier в середине ноября и вызвал большой интерес зрителей.

Однако после выхода пятой серии неожиданно для всех Premier объявил, что дальнейшие серии будут показаны уже в 2020 году. Представители Premier связали это с маркетинговым ходом. По тем же соображениям, отметим, на платформу перенесли показ сериала «Слуга народа» с Владимиром Зеленским в главной роли, который был представлен на федеральном телеканале ТНТ.

Также на Premier вернется серия о беспорядках, которую удалили на прошлой неделе

Многие связали это с возможной цензурой и самоцензурой, так как в пятой серии, которая была показана 12 декабря, в День Конституции, была сцена с протестами мирных граждан, беспорядками на улицах города и расстрелом спецслужбами жителей. Однако никаких опознавательных знаков на солдатах не было. Тем не менее спустя сутки после выхода эпизод был удален с платформы Premier. Режиссер «Эпидемии» Павел Костомаров называл этот шаг цензурой.

«Эпидемия» была создана по бестселлеру Яны Вагнер «Вонгозеро» и рассказывает об эпидемии неизвестного вируса в современной Москве. В многосерийной картине снялись многие известные актеры: Кирилл Кяро, Виктория Исакова, Александр Робак, Анна Михалкова, Марьяна Спивак, Юрий Кузнецов и другие. Зрители приняли сериал с любопытством и удивлением, отмечая высокое качество и невероятно динамичный сюжет.

Фото: Premier

Смотрите также