Наверх
15094

Актеры Александр Самойленко и Мария Порошина приступили к съемкам третьего сезона комедийного сериала «Родители» для телеканала «Супер». На этот раз их герои будут готовиться к появлению первого внука.

Первый сезон ситкома «Родители» увидел свет в 2015 году. В нынешнем сезоне состоялась премьера второй части. Теперь нас ждут новые серии, и поклонники проекта надеются, что предстоящий третий сезон выйдет совсем скоро, а не через пять лет, как вторая глава этой семейной истории.

«В этом сезоне мы приготовили для зрителя невероятный каскад фантастических ситуаций и историй, связанных с беременностью Полины. Вся семья ждет прибавления в семействе, в отношениях героев появляются новые нотки. У нас будут очень трогательные сцены. В общем, этот сезон обещает получиться забавным и очень жизненным», – рассказал режиссер Александр Жигалкин.

В третьем сезоне ситкома «Родители» герои Марии Порошиной и Александра Самойленко будут готовиться к появлению первого внука

Актрису Марию Порошину не пугает перспектива стать кинобабушкой.

«Я думаю, любой человек, у которого есть взрослые дети, так или иначе готов к появлению внуков. И у каждой женщины есть внутренняя готовность стать бабушкой. И все же, когда это происходит как гром среди ясного неба (а обычно бывает именно так), внешне эта готовность может не сразу проявиться», – отметила актриса Мария Порошина.

На телеканале «Супер» премьера нового сезона «Родителей» запланирована на 2020 год.

Фото: Супер

Смотрите также