Наверх
9792

На этой неделе стартовало премьерное продолжение телехита Первого канала «Нюхач». В главных ролях – Кирилл Кяро и Иван Оганесян. Зрители оценили первые эпизоды нового, четвертого сезона детектива.

На Первом канале стартовала долгожданная премьера – четвертый сезон детектива «Нюхач». Один из самых загадочных киногероев современного телевидения вновь берется за самые безнадежные преступления.

В новом сезоне главный герой Нюхач будет расследовать… собственное прошлое, в котором есть свои тайны. Да и в жизни его близких – Виктора, Ирины, Юлии, Татьяны – произойдут неожиданные перемены. И конечно, Нюхач будет раскрывать самые запутанные преступления. А ближе к концу сыщик приблизится к разгадке своего дара…

Главный герой Нюхач обладает сверхчувствительным обонянием. Для него не существует тайн и безнадежных преступлений, ведь в первую же минуту знакомства он готов рассказать о любом человеке абсолютно все. Но у этого дара есть обратная сторона: Нюхач абсолютно беззащитен перед окружающим миром…

Смотрите сериал «Нюхач» на Первом канале в 21:30 с понедельника по четверг

Проект был продан на более чем 60 территорий во всем мире, а формат был адаптирован в Японии в 2016 году. В 2017-м «Нюхач» появился на потоковом киносервисе Netflix.

Зрители, безусловно, ждали продолжения «Нюхача». И пока отзывы несут по большей части только эмоциональную нагрузку. Нет еще как таковых оценок фильма после просмотра. Впрочем, пару замечаний кто-то из поклонников успел озвучить. Так, некоторые зрители ждут от авторов сериала «Нюхач» больше именно детективной составляющей, нежели мелодраматической линии.

«Сюжет захватил внимание. Надеюсь следующие серии будут также интересны»;
«Мне не нравится когда много личной жизни изображают. Лучше просто преступление и его разгадка»;
«Сериал очень достойный ,интересный. С удовольствием посмотрю»;
«Отличный сериал!»;
«Посмотрела и ничего не поняла, может не для средних умов сериал?»;
«Смотрим этот сериал,классный!!!»;
«Хороший сериал и актеры супер! Надеюсь, будет такой же интересный, как и первый сезон. Не как Мажор, третий сезон тягомотина какая-то. Актеры те же, а фильм не тот. Не смогла смотреть - не интересно»;
«С удовольствием смотрю. Спасибо за интересный фильм»;
«Чепуха еще та...»;
«Урррааа! Наконец то настоящий фильм с приключениями!!! Ждать и догонять это самое худшее! Но я дождалааась!»*.

Смотрите новые серии четвертого сезона детектива «Нюхач» на Первом канале с понедельника по четверг в 21:30.

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фото: Film.ua



Смотрите также