Наверх
3536

Первый канал покажет заключительные серии одного из самых популярных российских сериалов «Нюхач».

Актер Кирилл Кяро с 2013 года появляется на телеэкранах в роли эксперта, который обладает удивительным даром «видеть» запахи и «читать» людей, словно открытые книги. Фильм получил несколько престижных международных наград. «Нюхач» стал популярным во всем мире, картина продана в более чем 60 стран и также доступна на платформе Netflix, выпущена японская версия фильма.

За непревзойденный стиль сериала и сохранность идеи отвечают, как и в прошлых сезонах, режиссер Артем Литвиненко и Антон Щербаков.

«К четвертому сезону каждому из героев потребовалось больше внимания, больше историй… Я бы даже сказал, что появилась конкуренция между главными персонажами. Зрители уже хорошо знакомы с ними, поэтому личные истории героев, их взаимоотношения вышли на первый план и заняли больше времени, чем расследования», – говорит режиссер и автор сценария Артем Литвиненко.

«Сыщик на самом деле не мой персонаж, а Виктор. А Нюхач скорее консультант, который вынужден помогать своему другу в его работе. К каждому новому расследованию Нюхач относится с большой неохотой, но, когда работа начинается, профессиональный интерес берет верх. У него в голове огромная "обонятельная энциклопедия", которую он постоянно пополняет и развивает», – рассказывает Кирилл Кяро.

Смотрите последние серии «Нюхача» на Первом канале в четверг, 19 декабря, начало в 22:00.

Смотрите последние серии «Нюхача» на Первом канале


Смотрите также