Наверх
9364

Сегодня на НТВ начнется сериал с детективной канвой и необычной задумкой сценаристов. Местом действия происходящего станет загадочная деревня, где люди отказались от благ цивилизации и живут по давним устоям.

Сюжет сериала разворачивается в провинциальном городке, где местные рыбаки обнаружили тело девушки в одежде XVI века. Островом Обреченных прозвали старожилы свой район, затерянный среди болот, рек и озер где-то на северо-западе России. Время здесь словно остановилось. Местное население привыкло верить в суеверия и легенды, поэтому среди всех жителей начинается настоящий переполох, когда однажды утром рыбаки обнаруживают на берегу тело девушки в одежде далекого прошлого.

В главных ролях сериала сыграли известные телезрителям НТВ актеры: Олег Тактаров, Дмитрий Пчела, Константин Соловьев

Для раскрытия преступления из Москвы приезжают два сыщика из разных ведомств – сотрудник МВД Максим Пешков и майор ФСБ Сергей Трубецкой. Помогает гостям из столицы деревенский участковый майор Прохин.

В ходе расследования этого дела представители закона, окунувшись в неповторимый колорит российской глубинки, сталкиваются с целой чередой загадочных и необъяснимых событий, происходящих на «острове». Привыкшие жить в мире легенд и преданий люди давно прозвали свою деревню Островом Обреченных и не готовы принимать посторонних.

Съемки нового сериала проходили под Ярославлем силами «Киностудии КИТ».

Смотрите сериал «Остров обреченных» на НТВ по будням с понедельника, 25 ноября, в 21:00.

Фото: НТВ



Смотрите также