Наверх
8295

На телеканале «Dомашний» сегодня телезрители увидят новую четырехсерийную остросюжетную мелодраму режиссера Киры Ангелиной «Моя чужая дочка».

Анна и ее муж Сергей, успешный антиквар, готовятся стать родителями. В это же время в его магазин поступают редкие драгоценности – сапфиры стоимостью в несколько миллионов долларов. Внезапно Сергей умирает от остановки сердца, а у Анны от переживаний случается выкидыш. После случившегося Олег, партнер мужа по бизнесу, предлагает ей свою поддержку.

Справившись с горем, Анна хочет усыновить ребенка из детдома – восьмилетнюю «проблемную» Галю, от которой все отказались. Единственный, кто может найти подход к девочке, – следователь Андрей, который расследует смерть мужа Анны, уверяя, что это убийство.

Главные роли в картине исполняют Анна Здор, Максим Радугин и Илья Соколовский


«На мой взгляд, это история о борьбе с судьбой. В любой ситуации не стоит сдаваться и опускать руки. Никакое горе не может разрушить жизнь. Ну и еще в нашем фильме очень интригующий сюжет: здесь и детектив, и романтика, и историческая линия, и взаимоотношения между родителями и детьми. Каждый зритель найдет в нем то, что ему понравится».

Анна Здор
актриса

«Мой герой Андрей расследует убийство мужа главной героини. Он старается подыскать ключик к приемной дочке Анны и постепенно сближается с ней. Тогда и Анна вдруг видит в нем не просто следователя, но мужчину, которого не хватает в ее семье. Кроме знакомых каждому семейных проблем, в картине есть некая мистическая тайна, разгадку которой зрители узнают лишь в финале».

Илья Соколовский
актер

Смотрите новый четырехсерийный фильм «Моя чужая дочка» уже сегодня, 22 ноября, в 19:00 на телеканале «Dомашний».

Фото: Dомашний


Смотрите также