Наверх
1871

Этот сезон «Склифосовского» станет для знакомых и любимых многими героев проверкой на прочность. Больше того – уже известно, что для доктора Брагина новые события вовсе окажутся настоящей войной.

Узнав о его неутешительном диагнозе, Марина готова поставить на уши всю современную медицину. Но у Брагина, как обычно, свои соображения на этот счет. После скандального ЧП в отделении Павлова вынуждена оставить кресло заведующего.

В главной роли врача Брагина – Максим Аверин

Неожиданная кандидатура нового начальника может сильно повлиять и на личную жизнь Павловой. Ольга, почти оставившая мечту родить, вдруг получит еще один шанс. Но это может закончиться для Куликова тюрьмой. Для Нины вторая беременность становится настоящим вызовом. Да и супруг Неклюдов, которого сложно назвать примерным отцом и образцовым мужем, снова подкидывает жене неприятный сюрприз. Нина понимает, что ей нужен отдых от семейных передряг.

Свежие эпизоды популярного медицинского сериала снимает кинокомпания «Русское». Несмотря на то что ранее было объявлено о старте съемок новых серий, только накануне в социальных сетях компании появились фото со съемочной площадки с подписями о старте производства. Тут же поклонники отреагировали комментариями: «Ура! Мы ждали» или «Надеюсь, в этом сезоне Гуценки не будет». Также высказали предположение, что новый сезон выйдет в феврале, как и прошлый.

Новые серии уже восьмого сезона сериала «Склифосовский» смотрите на телеканале «Россия», дата премьеры будет объявлена позже.

Смотрите также