Наверх
10717

Телеканал «Россия 1» на этой неделе продолжает премьерный показ многосерийного медицинского детектива «Доктор Рихтер». С 18 по 21 ноября в эфир выйдут заключительные восемь эпизодов сериала. И вот что зрители узнают при просмотре новых серий «Доктора Рихтера».

Рихтер – гениальный диагност. Но теперь он вынужден бороться не только с чужими недугами, но и с собственной зависимостью. Склонность к конфликтам не всегда ему сходит с рук. После ссоры с полицейским, пришедшим на прием, Рихтера обвиняют в подделке рецептурных бланков. И теперь у него есть все шансы оказаться в тюрьме. Резкий и неуживчивый характер, язвительность главного героя приводят к тому, что и внутри руководимого им отделения диагностики конфликт достигает своего пика.

Смотрите финальные восемь серий сериала «Доктор Рихтер. Новый сезон» на «России 1» с 18 по 21 ноября в 21:00

9-я серия. Новые пациенты клиники – мать и ее дочь-подросток, пострадавшие во время аварии. Рихтер понимает, что у девочки врожденная нечувствительность к боли. Этот случай очень заинтересовал доктора как возможный ключ к избавлению от его собственной боли. Ради этого он готов рискнуть даже... жизнью пациентки. Сосредоточиться на деле Рихтеру мешает ревность – у Никольской появился новый ухажер Павел. Рихтер активно препятствует их встречам.

10-я серия. Фотограф Маргарита попадает в клинику с инсультом, она беременна. Обследуя пациентку, Рихтер приходит к выводу, что инсульт спровоцировал плод, который убивает мать, поэтому необходимо прервать беременность, иначе женщина умрет. Однако Никольская настаивает на том, что необходимо найти иной выход, ведь у женщины это уже не первая попытка родить, и если не сейчас, то уже никогда. Она отстраняет Рихтера и берет это дело под свой контроль, но пациентке все равно становится хуже. Несмотря на запрет, Рихтер все же решает вмешаться...

11-я серия. Рихтеру снится сон, в котором он участвует в боевых действиях и стреляет в сослуживца. Проснувшись, он с удивлением узнает в очередном пациенте, прибывшем из горячей точки, человека из своего сна. Рихтеру во что бы то ни стало надо узнать, как военный проник в его сон. Но все его догадки не находят подтверждения. Пациент страдает от слабости, боли в суставах и сыпи. Команда Рихтера подозревает, что у пациента есть повод симулировать болезнь. Самому же Рихтеру сложно сосредоточиться – слишком большие дозы трамадола провоцируют у него неприятные физические отклонения. И все же догадка о диагнозе приходит к нему, и она, как всегда, неожиданна...

12-я серия. Вера, женщина в возрасте, вызывает на дом молодого эскортника и, принимая его дома, внезапно падает в обморок. Спасением женщины занимается команда во главе с Родионовым. Тем временем Рихтер и Никольская возвращаются с научной конференции. На борту их самолета вспыхивает неизвестная болезнь, и они вынуждены спасать пассажиров. Внезапная «эпидемия» активно распространяется, и, возможно, Никольская могла заразиться.

Всего третий сезон медицинского детектива «Доктор Рихтер» получил 16 серий

13-я серия. Молодая женщина Соня торгует на улице овощами и фруктами. Обвешивая очередного покупателя, она неожиданно впадает в ступор, а потом теряет сознание. Егоршин обследует Соню. Он уверен, что в проблемах со здоровьем виновата сама девушка. Руслан не может подобрать правильное лечение, ему мешают личные обстоятельства. Врач совершает роковую ошибку... А личные обстоятельства доктора Рихтера вновь заставляют его испытывать чувство ревности...

14-я серия. 14-летнего Петю с лейкемией готовят к операции – его брат Матвей должен стать донором костного мозга. Внезапно Матвей чихает. Пете больше не на что рассчитывать, трансплантацию делать нельзя. Их родители вынуждены решать, кого из мальчиков спасать. При этом есть возможность потерять обоих. Рихтер предлагает семье свое решение... Собака Родионова, которая с некоторых пор поселилась у Рихтера, громит его дом. Но Рихтер находит плюсы в этой ситуации: животное научилось искать трамадол, без которого он по-прежнему не может обходиться.

15-я серия. Новый пациент – подросток Стас. Юноша становится испытанием для команды. Парень проявляет немотивированную агрессию ко всем. При этом открыто грубит и жестко издевается над всеми, кто пытается ему помочь. Возможно, это вызвано каким-то заболеванием... Рихтер предлагает парню партию в шахматы и устраивает ему стресс-тест, намеренно выводя его из себя. При этом он замечает, что Стас держит фигуры по-особенному. Доктор ставит единственно верный диагноз.

16-я серия. Супруги Марина и Арсений приехали к доктору Рихтеру из далекой провинции, прочитав о чудо-диагносте в газете. У Марины десяток разных симптомов, и местные врачи не могут ей помочь. Во время ангиограммы у женщины останавливается сердце. Марину подключают к ИВЛ. Рихтер, до этого наблюдавший за всем со стороны, просит Арсения попрощаться с женой и отключает аппарат. Однако сердце женщины начинает... биться самостоятельно. Все склоняются к тому, что причиной остановки стала врачебная ошибка. Но Рихтер требует провести еще одну ангиограмму, во время которой замечает нечто необычное...

Не пропустите финальные восемь эпизодов нового, третьего сезона сериала «Доктор Рихтер» на телеканале «Россия 1» с 18 по 21 ноября в 21:00.

Фото: Россия 1



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )