Наверх
1036

В пятницу, 22 ноября, в эфире Paramount Comedy – долгожданное продолжение комедийного сериала «В Филадельфии всегда солнечно» о четырех друзьях и бизнес-партнерах, управляющих ирландским пабом «У Пэдди» в самом небезопасном районе Филадельфии.

В свежем, 14-м сезоне сериала «В Филадельфии всегда солнечно» компания приятелей найдет новый источник дохода и постарается извлечь из него максимальную выгоду: ребята решат сдавать свое жилье в аренду, при этом достаточно избирательно отнесутся к поиску сожителей. Совместное проживание окажется не совсем таким, как его представляли друзья. Когда их желания перестанут совпадать с реальностью, они окажутся участниками неловких и невероятно комичных ситуаций, выбраться из которых, как всегда, им поможет их подруга Ди.

Смотрите новый сезон ситкома «В Филадельфии всегда солнечно» на Paramount Comedy с 22 ноября по пятницам в 23:30

«В Филадельфии всегда солнечно» (It's Always Sunny in Philadelphia) – старинный американский телесериал, созданный Робом Макэлхенни и воплощенный им же, а также Гленном Хоуэртоном и Чарли Дэем. В России сериал выходил под названием «Пятеро под солнцем» на телеканале MTV Россия, а на телеканале «2x2» и ныне на Paramount Comedy – под названием, дословно переведенным с оригинала, – «В Филадельфии всегда солнечно».

Впервые комедию увидели зрители на экране аж в 2005 году 4 августа, когда в эфире телеканала FX стартовала пилотная серия. Интересно, что начальный эпизод был снят на любительскую камеру за 200 долларов. Именно этот вариант путешествовал по телеканалам с предложением о поддержке сериала, и в итоге благодаря этой записи был подписан контракт с телесетью FX. Конечно, потом для эфира та легендарная версия была переснята на профессиональную камеру и показана на ТВ.

С тех пор прошло уже 14 лет и выпущено столько же сезонов. Премьерный, 14-й стартовал за рубежом 25 сентября 2019 года. И теперь Paramount Comedy в России тоже запускает новинку.

Главные роли в «В Филадельфии всегда солнечно» играют, помимо Чарли Дэя, Гленна Хоуэртона, Роба Макэлхенни, Кейтлин Олсон и Дэнни Де Вито

Не пропустите премьеру 14-го сезона ситкома «В Филадельфии всегда солнечно» на Paramount Comedy каждую пятницу в 23:30 по московскому времени начиная с 22 ноября. 

Фото: FX

Смотрите также