Наверх
86716

На Первом продолжается детективная мелодрама, где история началась с любовных треугольников, развернувшихся в начале 90-х годов в пограничном городке. На этой неделе телезрители увидят с восьмого по шестнадцатый эпизод сериала «Ничто не случается дважды».

Однажды мирная жизнь в городке заканчивается драмой – при взрыве дома погибают люди. Проходит 20 лет. Состоявшийся бизнесмен Вадим Огнев встречает Машу, как две капли воды похожую на Катю, которую он до сих пор любит. Вадим понимает, что во второй раз не упустит своего счастья. Неожиданно выясняется, что взрыв, из-за которого погибли люди на заставе, был неслучайным. Героям предстоит пройти свой путь, выяснить правду, чтобы жить дальше.

8-я серия. Ирина пытается втолковать юной Маше, что Вадим Огнев ей не пара, однако девушка так увлечена Вадимом, что не хочет ничего слышать. Ираклий готовит покушение на Огнева, и тот вынужден исчезнуть. Лидия Николаевна умирает, так и не успев рассказать Аглае, что ее сын жив. Из Швейцарии приезжают сын Потехиной Викентий с женой Жанной и Юрий с молодой супругой Зоей.

9-я серия. Вадим увозит свою возлюбленную Машу в Испанию. Телеведущей Аглае предлагают сделать ток-шоу о покойной оперной диве Лидии Потехиной. Никто не подозревает, какую роковую роль сыграла Лидия Николаевна в судьбе самой журналистки. Тем временем нотариус приглашает Аглаю для оглашения завещания Лидии Николаевны Потехиной.

В сериале снялись Екатерина Тышкевич, Максим Дрозд, Надежда Мейхер-Грановская

10-я серия. В Испании Огнев делает Маше предложение незамедлительно стать его женой. Девушка на седьмом небе от счастья. Однако, когда она видит свой свадебный наряд, не знает, что и думать: платье сшито по моде 90-х. Маша не подозревает, что именно в таком платье появилась на пограничной заставе ее мать – Катя. Аглая встречается с отцом Юры Викентием, чтобы обговорить детали завещания Потехиной.

11-я серия. Маша ссорится с Огневым: он во сне называл ее Катей. Юра пытается встретиться и поговорить с Аглаей, но она не желает его видеть. Аглая готовится к новому ток-шоу, на котором рассказывает свою историю о том, как бабушка ее молодого человека, Лидия Потехина, убедила ее сделать аборт. Аглая не подозревает, что новый сотрудник Глеб – ее сын.

12-я серия. Маша звонит своей подруге Алле и говорит, что очень любит Вадима, но ей непросто оставаться с ним: Вадим – настоящий деспот. Борис тяжело переживает отъезд Маши. Молодой человек собирается лететь в Испанию, к любимой. Его мать, Ирина, рассказывает сыну, кто устроил взрыв на заставе, в результате которого погибли родители Маши.

13-я серия. Бывший воздыхатель Раисы, Побегайло, замечает на Аллочке серьги, которые когда-то подарил Рае. Он начинает интересоваться Аллочкой и подозревать, чья она дочь. Тем временем Раиса живет в Иордании. И хотя она далеко не бедствует, ей не позавидуешь. Раиса вспоминает, как соблазнила водителя Али, чтобы тот подстроил ее мужу Азизу аварию. Однако ненавистный Азиз выжил и узнал о поступке Раисы.

Не пропустите вторую часть многосерийного проекта «Ничто не случается дважды» на Первом канале с 25 ноября в 21:30, с понедельника по четверг. Уже 28-го ноября телезрители увидят финал истории.

Фото: Первый канал



Смотрите также