Наверх
2255

На телеканале «Россия 1» – долгожданная премьера. С 11 ноября в эфир выходит третий сезон «Доктора Рихтера» – отечественной адаптации зарубежного телехита с Хью Лори «Доктор Хаус».

В продолжении популярного сериала доктор Андрей Александрович Рихтер и сотрудники возглавляемого им отделения клинической диагностики вновь разгадывают, казалось бы, неразрешимые медицинские загадки и спасают человеческие жизни.

И новый сезон начинается вполне позитивно: Рихтер избавился от изнуряющей боли в ноге, наслаждается жизнью и в хорошем настроении выходит на работу. Очередное озарение – и он ставит диагноз, в который… никто не верит. В результате переживания за ошибку мучительная боль в ноге возвращается.

Она делает Рихтера еще более несдержанным и раздражительным, чем раньше. Доктор никогда не обременял себя соблюдением правил хорошего тона и каких-либо правил вообще, но теперь переходит все границы: оскорбляет пришедшего на прием полицейского, наживает в его лице непримиримого врага и вскоре попадает под арест по подозрению в хранении и употреблении наркотиков и подделке рецептурных бланков. Над Андреем Александровичем нависает угроза тюремного срока…

Более того, расследование в отношении Рихтера будоражит всю больницу. Коллег Рихтера постоянно вызывают на допросы и даже шантажируют, внося раскол в его команду и проверяя на прочность отношение к нему тех, кто называет себя его друзьями: главврача Елизаветы Никольской и онколога Ивана Родионова. В такой нервозной обстановке диагностическое отделение продолжает работу, разоблачая коварные и загадочные болезни, которые никто не может распознать.

Удастся ли Рихтеру вывести из комы отца больного парня, чтобы поставить сыну верный диагноз? Успеют ли подчиненные, усомнившиеся в правоте Андрея Александровича, спасти от инвалидности девочку, которой тот велел ампутировать руку и ногу? Сможет ли юная красотка на амбулаторном приеме соблазнить доктора-мизантропа? И наконец, чем закончится суд над Рихтером и сядет ли он в тюрьму?..

Ответы на эти и другие вопросы даст доктор Рихтер. Не пропустите медицинский детектив «Доктор Рихтер. Новый сезон» с понедельника, 11 ноября, в 21:00.

Фото: Россия 1


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )