Наверх
13942

С 28 октября стартовал показ сериала «Вдребезги» на канале «Романтичное». Проект также известен под другим названием – «Осколки». Впервые увидевшие эту историю составили свое мнение о ней.

Сериал «Вдребезги» рассказывает историю любви, преградой которой стоит социальная пропасть между возлюбленными, а также фатальная ошибка врачей, перепутавших младенцев в роддоме. Актерский состав сериала отличается обилием турецких знаменитых актеров: в главной роли сыграла Алина Боз, в других – Лейла Танлар, Мине Тугай, Нургюль Ешилчай, Эркан Петеккая и прочие. Сериал имеет рейтинг «18+».

В Турции сериал вышел в 2014 году и имел успех: он отмечен положительными отзывами критиков и телезрителей, что подтвердили цифры просмотров. Так, высокие рейтинги обеспечили создателям возможность снять три сезона.

Поклонникам турецких многосерийных историй уже знаком сериал «Вдребезги» («Осколки» в другом переводе)

«Турецкая версия намного лучше. Вариант сокращённый полностью. Да и к тому же после турецкого сериала , эту версию смотреть просто смешно…»;

«Хороший сериал»;

«Очень классный сериал и актёры красавцы»;

«Сначала изменяли друг другу и в конечном итоге поняли, что всё таки они созданы друг для друга»;

«Один из бредовых сериалов. Это было просто резина, которую все тянули и тянули»;

«Надо было им остановиться на 2 сезоне В этом сериале только на Диляру было приятно смотреть , и на ее ухажера, и его слили»;

«С бешенной неприязнью, с диким напором, применяя ложь и интриги, настраивая и детей ивзрослых, осуществляя подкуп против Гюльсарен Диляра достигнет большого успеха. Приношу свои извинения и соглашусь, что главный успех Диляры заключен в современной фразе – в любви и на войне все средства хороши Этим девизом Диляра подпитывается и потому сильна Сам по себе сериал замечательный перенося зрителя от интриг, скандалов и юмора к волнам спокойствия и бурям Спасибо сценаристу и режссеру»*.

* – отзывы из социальной сети «ВКонтакте». Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Смотрите российскую премьеру сериала «Вдребезги» на канале «Романтичное» в ноябре по будням в 11:00 и в 21:00. Телеканал «Романтичное» доступен клиентам Триколора в пакетах «Единый», «Единый Ultra HD», «Экстра», «Триколор Онлайн».



Смотрите также