Наверх
55371

Со вторника, 5 ноября, телеканал «Россия 1» представляет премьеру остросюжетной мелодрамы «Расплата». Авторы телепроекта обещают захватывающий детектив со многими неизвестными. В фильме снимались Кирилл Кяро, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Никита Панфилов, Нелли Уварова, Владимир Стержаков и другие известные актеры.

Никита Долин отправляется на горнолыжный курорт. В гостинице он знакомится с соседями – четой Морозовых. Анна и Андрей Морозовы – обычная, на первый взгляд, пара с заурядными семейными проблемами. Но события приобретают неожиданный оборот. Вначале Анна совершает попытку самоубийства, и Никите приходится спасать ей жизнь. А вскоре происходит несчастный случай с Андреем – по странному стечению обстоятельств он слетает с трассы и оказывается в больнице. Трагические события и потрясения сближают Анну и Никиту. Случайное знакомство перерастает в курортный роман. Но было ли оно случайным?

Сюжет сериала «Расплата» вместился в восемь эпизодов, которые покажет «Россия 1» с 5 по 7 ноября

С каждым шагом простая история все более запутывается, превращаясь в сложную паутину из тайн, игр и лжи…

Режиссером восьмисерийной мелодрамы «Расплата» выступила Дарья Полторацкая, чьи работы зрители наверняка видели и знают: сериал «Отчаянные», выходивший совсем недавно на Первом канале, телехит «Не родись красивой».

В ролях сериала «Расплата» заняты Кирилл Кяро, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Никита Панфилов, Владимир Стержаков, Валерий Афанасьев, Нелли Уварова, Алексей Михайлов, Михаил Кремер, Вячеслав Гасай и другие актеры.

Не пропустите премьеру восьмисерийного детектива «Расплата» на телеканале «Россия 1» с 5 по 7 ноября в 21:00.

Фото: Россия 1



Смотрите также