Наверх
38260

Историческая сага «Отчим»  история потрясающей любви, которая берет свое начало в отдаленном уральском поселке в послевоенное время. Вчера на Первом показали первые серии, и телезрители уже успели оставить свои отзывы в социальных сетях.

Настя – первая красавица в округе. На нее засматриваются мужики, но Настя терпеливо ждет с войны мужа Ивана. И хранит ему верность. Не из страха перед суровым свекром и не из-за того, что «другие осудят», а потому что живет с внутренним ощущением правильности своего выбора. Несмотря на то что с окончания войны прошло уже семь долгих лет, сердце подсказывает ей, что ее Иван жив! Ждет отца и их маленький сын Мишка – защитник и опора матери. Вокруг полно советчиков: «Жизнь пройдет! Лучшие женские годы упускаешь!» Но Настя продолжает ждать и верить.

Однажды ночью к Насте в избу стучится путник. Им оказывается Игорь Галицкий, важный чиновник из крайкома партии. Эта встреча станет судьбоносной для обоих. Вместе они пройдут многие испытания, разные проверки на прочность преодолеет их истинное, глубокое и взаимное чувство. И первым таким испытанием станет внезапное возвращение Ивана. Тайна, которую скрывает Иван, еще больше разделяет его с семьей и делает жизнь Насти невыносимой. Суровое время беспощадно. По доносу снят с поста и арестован самый дорогой для Насти человек – Игорь Галицкий.

В главных ролях «Отчима» играют Карина Андоленко, Антон Хабаров. В фильме также снимались Артем Быстров, Александр Бухаров, Владимир Гостюхин и другие

Историю на этот драматический сюжет снял режиссер Сергей Гинзбург, который также известен работами над проектами «Зорге», «Волчье солнце», «И все-таки я люблю», «Жизнь и приключения Мишки Япончика». Телезрители критически отнеслись к новому историческому сериалу на Первом канале, о чем свидетельствуют оставленные в социальных сетях мнения.

«Мы начали смотреть всей семьей, но то же показался фильм не правдоподобный, натянутый и надуманный, литературщина. ( но могу судить по рассказам бабушки и дедушки) И не знаю, смотреть следующие серии или нет, как то не пошло»;

«Всё происходящее высосали из пальца,прошедшее это страх ,ну а сейчас благодать..»;

«Не смогла смотреть, нудно, депрессивно и не воспринимаю Гостюхина..»;

«Посмотрела первые две серии. Подсела. Смотрю и думаю, вот так же моя бабушка растила свою дочь, мою маму, после войны. В фильме показано время молодости моей бабушки. Мне интересно. Буду смотреть дальше»;

«Буду смотреть дальше, фильм понравился. Не понятно ,только ,почему у всех героев губы одного цвета,оранжевого»;

«Сериалы один за другим и не запоминаются вообще»*.

* – отзывы взяты из официальных групп Первого канала в соцсетях, орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фото: Первый канал, КИТ

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )