Наверх
25018

Екатерине Вилковой открылась страшная тайна – ее героиня в «Холодных берегах» оказалась дочерью маньяка. Накануне на телеканале «Россия 1» завершился премьерный показ сериала «Холодные берега». Судя по отзывам, многие зрители догадывались именно о такой концовке.

Вот и наступила развязка восьмисерийной детективной мелодрамы «Холодные берега». Как и предполагали некоторые из зрителей, Душителем оказался отец Алины – главной героини сериала. Причем в мотивах тоже разобрались: у мужика съехала кукушка из-за неверности жены и матери Алины. И первой жертвой как раз и стала родительница молодой сыщицы.

По факту же свои скелеты, обросшие паутинкой, нашлись почти у каждого из героев «Холодных берегов», которые доставать зрителям точно было любопытно. А вот последние сцены все же вышли исключительно в жанре мелодрамы – Алина вновь дала шанс Марку, подводившему ее далеко не единожды за эти восемь серий.

Комментаторы в соцсетях в большинстве своем оказались Шерлоками, поскольку шоком и откровением для них финал не стал. Но при этом почти все как один считают, что «Холодные берега» – действительно отличная находка для телеканала «Россия 1» и сериал запросто может быть добавлен в их личные коллекции интересных проектов.

Единственное, что смутило некоторых зрителей и, в частности, автора этой статьи, так это откровения Бориса Новинского в исполнении Сергея Пускепалиса. Чувствовался во всей этой разыгранной в доме начальника отдела полиции сцены подвох, обманка, что ли. То ли актер был недостаточно убедителен в роли признающего свои злодеяния убийцы – при просмотре этих кадров складывалось ощущение, что Пускепалис сожалеет о воровстве тушенки по малолетству, ей-богу, но никак не о лишении жизней. А может, для отца-маньяка авторы нашли чересчур много оправданий его действиям, или для признаний режиссер оставил не так много времени, за которое можно было бы как-то прочувствовать ситуацию, проникнуться поведанной историей…

«Блин. Ну типа не ожидала от отца. Он тупо от горя всех убивал. До конца думала на Рому»;

«Пускепалис ну не подходит для роли маньяка ну никак, прям ващеее не его»;

«Нашли кого поставить убийцей! Смешно даже! А так сам фильм ниче!»;

«Ну прямо Твин Пикс. конечно закрутили сюжет. Но много не стыковок, отец - маньяк, дочка расследует его дело»;

«Накрутили»;

«Роль убийцы что то бате совсем не подходит»;

«Редко сериалы захватывают, но этот забираю в свою копилочку эмоций!»;

«Режиссёру тоже спасибо»;

«Такой бред. Отец устраивает дочку на работу, чтобы она выяснила, что он маньяк. Не ожидала я такой концовки»;

«А почему нет то,психика вещь непредсказуемая»;

«Блин... Давно не смотрела сериалы, а когда смотрела то все и сразу понятно было, тут прям меня захватило, супер. Спасибо за сериал»;

«Развязка в духе романов Агаты Кристи...»;

«Ну вот и всё, наконец! Спасибо! Напряжение до конца) Честно, больше всех отца подозревала в убийствах... Нетипичная роль Пускепалиса…»;

«Спасибо, смотрела с удовольствием, финал держал в напряжении, но про отца так и думала»;

«Спасибо!!! Отличный сериал! Хорошая игра актёров !»;

«Как большинство предполагало - батя и Рома) Так и вышло. Один мир от "гулящих" баб очищал, другой - от ревности свихнулся»;

«Ээээх,вот это финал!»;

«Клёвый фильм»;

«Без неожиданностей. Кто маньяк было понятно с первой серии»;

«Ну вот уже и вышла 8-я) В общем, я так и думала - Пускепалис (батя) - маньяк. А Рома по другой части преступник. В основном большинство так и думало, что оба эти, что батя, что Рома - мутные. И, скорее всего, они и есть преступники. Так и вышло) Так что многие здесь из комментаторов могут следаками быть)))»*.

Пока детективный сериал «Холодные берега» не выложен официально на странице телеканала «Россия 1» и на YouTube-канале Star Media, компании, занимавшейся производством данного проекта, но, возможно, это произойдет чуть позднее.

Фото: Россия 1, Star Media

* – отзывы взяты на просторах соцсети «ВКонтакте». Все авторские орфография и пунктуация даны без изменений.

Смотрите также