Наверх
6486

После войны: актеры закончили съемки четвертого сезона «По законам военного времени»

Работу над проектом «По законам военного времени 4» несколько дней назад закончила съемочная группа, которая трудилась в Черняховске.

Съемки «По законам военного времени 4» длились на протяжении двух с половиной месяцев в небольшом городе Калининградской области – Черняховске, бывшем Инстербурге. Съемочные локации были расположены в нескольких точках города: в действующей больнице, бывшей немецкой комендатуре, 600-летнем замке Георгенбург.

В Черняховске завершились съемки четвертого сезона сериала «По законам военного времени»

Продакшеном сериала занималась компания Star Media. «По законам военного времени» – один из самых успешных проектов компании. Напомним, первый сезон «По законам военного времени» вышел в 2015 году. В главных ролях снялись Екатерина Климова, Евгений Воловенко, Александр Панкратов-Черный, Максим Дрозд, Анатолий Кот и другие.

В четвертом сезоне мы увидим новые расследования и приключения следователей военной прокуратуры Светланы Елагиной, Ивана Рокотова и старшины Федоренко. Сюжет будет развиваться уже в мирное, но нелегкое послевоенное время, в отличие от предыдущих сезонов, где действия разворачивались в период войны.

Телезрителей премьера новых серий «По законам военного времени» будет ждать на Первом канале весной 2020 года. По традиции премьера состоится на майских праздниках, в преддверии Дня Победы.

Фото: Star Media


Смотрите также