Наверх
3470

Не шавермой единой: «2х2» зовет на разборки в «Бандитский Петербургер»

С 16 октября по средам на телеканале взрослой анимации будет выходить новый детективный ситком «Бандитский Петербургер».

Телеканал «2х2» перенес войны адептов правильного питания и фанатов джанк-фуда на улицы разбитых фонарей. Теперь Петербургер оказался захваченным полностью мафией. Каждый день на улицах новые убийства и новые жертвы. Кланы вредной и здоровой еды ведут между собой непрекращающуюся войну.

«Бандитский Петербургер» – новый юмористический проект канала «2х2» с множеством аллюзий, массой иронии и тонной сарказма

И так могло продолжаться вечно, если бы во время одной из разборок старый мафиози Хот-Дог перед смертью не открыл своему сыну страшную правду о его прошлом. И теперь главный герой сериала, Хот-Дог-младший, решает втереться в доверие к мафии и распутать дело, от которого зависит его судьба – и будущее всего Петербургера.


«Наш "Бандитский Петербургер" не только иронизирует над бесконечным холиваром между ЗОЖниками и теми, кто не прочь заточить бургер на фуд-корте. Это еще и настоящий детектив с крепкой интригой! А когда зрители узнают, в чем секрет Хот-Дога, это все превратится еще и в размышление на тему отцов и детей. В общем, ингредиентов в нашем "Петербургере" очень много!»

Анна Морякова
гендиректор Студии анимации «2х2»

Напомним, телеканал «2х2» уже давно создает мультфильмы на собственной студии, куда приглашает талантливых аниматоров.

Смотрите новый мультсериал «Бандитский Петербургер» с 16 октября по средам в 22:45 на «2х2».

Фото: «2х2»

Смотрите также