Наверх
56972

Второй тайм: на телеканале «Супер» выходит второй сезон сериала «Вне игры»

С понедельника, 14 октября, телеканал «Супер» запускает показ свежих серий спортивной драмы «Вне игры». Во второй части этой истории зрители увидят, как молодой футболист из Митино Денис Рыбальченко продолжает свой путь к мечте – карьере профессионального футболиста.

В первом сезоне «Вне игры» зрители познакомились с Денисом Рыбальченко (Николай Калинычев) и его одинокой мамой Ольгой (Анна Тараторкина). Благодаря энтузиазму фаната «Локомотива» Саши (Никита Павленко) и сдержанному содействию скаута Фила (Ростислав Бершауэр) Денис попал в футбольную школу «Локомотива», где обучение проходит под строгим надзором жесткого тренера (Виталий Хаев). Однако теперь, как у любого подростка, у Дениса куча сомнений. Сможет ли он стать профи? Ведь только 3% юных спортсменов попадают в «большой футбол».

Смотрите премьерные эпизоды сериала «Вне игры. Второй тайм» на телеканале «Супер» с 14 октября, с понедельника по четверг, в 22:00

Мать Дениса Ольга тоже в сомнениях. Какое будущее ждет ее сына? Может ли она позволить себе отношения с Филом? Как быть с бывшим мужем, папой Дениса, который вдруг захотел вернуть ее? Наконец, чего хочет сама Ольга? Во втором сезоне сериала Филу тоже предстоит ответить на важные вопросы. Готов ли он взять ответственность – и за себя, и за команду, и за неуверенного в своих силах Дениса? Сможет ли преодолеть тягу к выпивке и отстаивать свои принципы в жестком мире футбола?

В отношениях Саши, который мечтает сам стать агентом Дениса, и дочери Фила Полины (Анастасия Куимова) тоже намечается кризис. Сложно жить вместе, когда у каждого из партнеров свой образ жизни, отношение к деньгам и амбиции. В то же время босс Полины, футбольный агент Герман, выстраивает собственные схемы работы с футболистами, в которых Саша, Полина и Денис – лишь пешки.

Показ второго сезона «Вне игры» о подростковом футболе эксклюзивно стартовал в онлайн-кинотеатре START в конце лета 2019 года. Теперь же любой зритель сможет увидеть 20-серийное продолжение. Не пропустите премьеру «Вне игры 2» на телеканале «Супер» с 14 октября по будням, кроме пятницы, в 22:00.

Фото: Супер, START



Смотрите также