Наверх
27636

На Крайний Север: на ТНТ скоро покажут сериал «Полярный»

Новый проект с Михаилом Пореченковым, который ожидали в эфире еще в прошлом сезоне, наконец-то выйдет на ТНТ.

Ранее на презентациях ТНТ показывали отрывки пилота сериала «Полярный-17» с Михаилом Пореченковым. О проекте было известно еще в 2016 году. В эфир ТНТ он выйдет только в нынешнем сезоне и под названием «Полярный». Накануне телеканал стал анонсировать проект в эфире, показывая проморолики.

Главные роли в сериале исполнили Михаил Пореченков и Катерина Шпица

Витя Мясник уже много лет назад покончил с криминалом и ведет жизнь гражданина, чтущего законы. Мясник теперь приличный человек и успешный бизнесмен. Однако спокойная жизнь Вити заканчивается после того, как неожиданно к нему обращаются бывшие подельники с просьбой на время стать хранителем воровского общака и перевести деньги на свои счета и активы.

Далее по сюжету главный герой попадает в городок за полярным кругом Полярный-17. Роль города досталась Кировску Мурманской области, местные СМИ пишут, что жители Кировска даже снялись в эпизодических ролях в комедийном сериале, в частности местных гопников.

Сразу после окончания «Триады» телезрителям ТНТ покажут сериал «Полярный»

В сериале, помимо Михаила Пореченкова, снялись также Александр Баширов, Сергей Чирков, Вера Строкова, Иван Охлобыстин, Катерина Шпица, Владимир Епифанцев, Александр Потапов и другие. Режиссером нового проекта стал Константин Статский, который ранее работал над сериалами «Мажор», «Как я стал русским», «Агент особого назначения».

20-серийная комедия выйдет на ТНТ, предположительно, 28 октября.



Смотрите также