Наверх
88051

Ничего не упустить: содержание 1–8-го эпизодов сериала «Входя в дом, оглянись»

На телеканале «Россия 1» с понедельника, 7 октября, стартует восьмисерийный фильм «Входя в дом, оглянись». Эта мелодрама – о любви и страсти, которая толкает на необдуманные поступки и рушит судьбы. И вот что ждет зрителей при просмотре сериала «Входя в дом, оглянись».

С 7 по 10 октября смотрите на «России 1» новый сериал «Входя в дом, оглянись», состоящий из восьми эпизодов

1-я серия. Недавно освободившись из тюрьмы, Артур Гордеев приезжает к своим родственникам Михаилу и Антонине Савостиным в надежде получить работу в их кафе «Бим-бом». Савостины принимают Артура, но Михаил начинает ревновать жену к молодому работнику. И не без оснований…

2-я серия. Михаил решает устроить личную жизнь Артура и знакомит его со своей племянницей Наташей. Молодые люди нравятся друг другу, но Антонина, влюбившись в Артура и не желая уступать его юной сопернице, рассказывает всем о его тюремном прошлом. Артур сбегает из дома и проводит ночь у Зои, подруги Антонины. А наутро Зоя обнаруживает пропажу крупной суммы денег.

3-я серия. По обвинению в краже Артура арестовывают. Антонина хочет замять дело. Под выдуманными предлогами она просит крупную сумму у мужа. А когда Михаил отказывает, она решается украсть эти деньги, чтобы спасти возлюбленного. Артур предлагает Антонине бежать вместе. Но тут возникает новая проблема: дружки из его прежней жизни напоминают Артуру про старый долг.

Смотрите мелодраму «Входя в дом, оглянись» с понедельника по четверг на «России 1» в 21:00

4-я серия. Михаил обнаруживает пропажу денег и требует у Артура и Антонины вернуть их. От Зои он узнает, на что потрачены средства. Артур встречает в городе Наташу, которая совсем не против провести с ним время. В это время в доме Антонины и Михаила случается трагедия.

5-я серия. В больнице Антонина и Артур признаются друг другу в любви и решают пожениться. Их жизнь постепенно налаживается. Но однажды ночью в кафе заходит Настя. У девушки нет ни документов, ни родных. Антонина решает ей помочь, питая к девушке что-то похожее на родительские чувства.

6-я серия. Настя начинает работать в кафе и живет в доме Антонины и Артура. Антонина хочет, чтобы у них с Артуром был ребенок. Постепенно она начинает подозревать, что отношения Артура и Насти близки к романтическим. Внезапно Настю похищают.

7-я серия. Дождливой ночью Настя возвращается в дом Антонины и Артура. Антонина уже не рада видеть девушку, ее подозрения усиливаются, и она выставляет Настю из дома. Артур выбегает следом за Настей. Антонина всю ночь ждет возвращения мужа.

8-я серия. Антонина признается Артуру во всем, на что она была готова пойти ради их любви. Артур возвращается в кафе один. А Антонина… исчезает. В деле об ее исчезновении Артур главный подозреваемый, его и Настю допрашивает полиция. И никто не может сказать, куда пропала Антонина. Никто, кроме тех, кто узнает, чем закончилась эта история роковой любви и необузданной страсти...

Смотрите все восемь эпизодов сериала «Входя в дом, оглянись» на телеканале «Россия 1» с понедельника, 7 октября, по четверг, 10 октября. Начало показа в 21:00.

Фото: Россия 1



Смотрите также