Наверх
16966

Провокатор: Первый канал совсем скоро представит премьеру сериала «Триггер»

Первый канал у себя в эфире запустил рекламу нового проекта от продюсерской компании «Среда». Это 16-серийный психологический детектив «Триггер» с Максимом Матвеевым в главной роли. Точная дата премьеры на Первом пока не называется.

Триггер, сериал: скоро на Первом

Первый канал совсем скоро представит премьеру сериала «Триггер»

«Триггер» (рабочее название – «Провокатор») – предстоящий российский телесериал производства продюсерской компании «Среда». В главной роли – Максим Матвеев. Само слово «триггер» с английского переводится как «спусковой крючок». В психологии это определение расшифровывается как некий внешний стимул (запах, музыка, фразы, обстоятельства и прочее), провоцирующий репереживание каких-то событий из прошлого.

Сериал расскажет о психологе Артеме, предпочитающем «шоковую терапию» в своей работе. В отличие от своих коллег, тратящих месяцы, чтобы выслушать жалобы своих клиентов, Артем использует различные провокации, которые работают до тех пор, пока один пациент не совершает суицид…

Мировая премьера нового сериала продюсерской компании «Среда» («Метод», «Мажор», франшиза «Гоголь») состоялась осенью 2018 года в Каннах. Телезрители же увидят новинку только на Первом канале. Точная дата будет объявлена позднее. Впрочем, исполнитель главной роли в «Триггере» Максим Матвеев в Instagram предположил, что премьера на Первом состоится в конце сентября – начале октября.

«Совсем скоро, в конце сентября-начале октября, точной даты , увы, не знаю пока...на @1tv выйдет очень важная для меня работа "Триггер" ... Этот проект мы делали с невероятно талантливыми людьми, которые стали очень близкими для меня за это время и которым я был , есть и буду очень благодарен...благодарен за то удовольствие, которое испытываешь и в творческом и человеческом плане.... @sasha_remizova @nasibyans @tiurdim @pyaniy_master Люблю вас, дорогие люди!!! Спасибо вам!!!!!!! #триггер #премьера #максимматвеев»*, – написал в соцсети Максим Матвеев.

Ранее генеральный продюсер компании «Среда» Александр Цекало отмечал, что про психологов снято много сериалов, но настолько пронзительного еще не было. По его словам, главный герой сериала «Триггер» живет на грани – спасти всех, разрушая себя. Также Александр Цекало признался, что самым сложным для такого проекта, как «Триггер», было создать честный сценарий. В итоге на написание сюжетных перипетий «Триггера» у автора идеи и креативного продюсера Александры Ремизовой, а также сценариста Андрея ЗолотареваПритяжение», «Тренер», «Лед») ушло более полутора лет.

Не пропустите драматический сериал «Триггер» на Первом канале совсем скоро.

Фото: ПК «Среда»

* – орфография и пунктуация автора сохранены.


Смотрите также