Наверх
Наш «Триггер» едет в Канны
12:12 25 Сентября, 2018
Наш «Триггер» едет в Канны
4181

Скоро премьера: новый сериал «Триггер» для Первого канала сначала покажут в Каннах

Мировая премьера проекта «Триггер» производства Sreda Production Company состоится на международной выставке MIPCOM 2018 (15-19 октября) в Каннах. В России показ 16-серийной драмы запланирован на Первом канале.

Премьера сериала «Триггер» на Первом канале

Премьера в России сериала «Триггер» состоится на Первом канале

Режиссер нашумевшего «Рубежа» Дмитрий Тюрин представит свою свежую работу – многосерийную остросюжетную драму «Триггер» – в следующем месяце в Каннах.

Проект «Триггер» основан на идее Александры Ремизовой и написан Андреем Золотаревым. В 16-серийном фильме заняты звезды российского кино и телевидения: Максим Матвеев, Роман Маякин, Светлана Иванова, Виктория Маслова, Данила Дунаев, Ян Цапник, Игорь Костолевский

По сюжету «Триггера» молодой человек Артем, психолог из Москвы, практикующий лечение «провокационной терапии», сталкивается с пациентами с самыми глубокими, самыми темными страхами. Но однажды один из его клиентов совершает самоубийство, а Артема отправляют в тюрьму. Артем решает доказать свою невиновность, раскрыв, кто действительно несет ответственность за смерть его пациента… 

Российский сериал «Триггер» производства продюсерской компании Александра Цекало «Среда» первыми увидят пришедшие на показ MIPCOM в Каннах зрители в воскресенье, 14 октября. В России 16-серийную драму покажет Первый канал, но точной даты премьеры пока нет.

Фото: ПК «Среда»

Смотрите также