Наверх
3402

Новый киносериал от Константина Богомолова: начались съемки нового проекта «Хороший человек» о маньяке в провинциальном городке

Константин Богомолов снимет Никиту Ефремова и Юлию Снигирь в киносериале «Хороший человек».

премьера, триколор, тв, журнал

Недавно режиссер Константин Богомолов обвенчался с Ксенией Собчак – пара сыграла пышную свадьбу

Стартовали съемки оригинального восьмисерийного киносериала видеосервиса Start «Хороший человек». Главного героя Ивана Крутихина играет Никита Ефремов, роль следователя Евгении Ключевской исполняет Юлия Снигирь. Ефремов знаком телезрителям по ролям в фильме «Лето», а также сериале «Оттепель». Юлия Снигирь сыграла во многих знаковых фильмах, а самые яркие ее роли последнего времени – в сериале «Новый папа» с Джудом Лоу, а также в «Кровавой барыне» и «Великой».

В сериале также сыграют Андрей Бурковский, Александра Ребенок, Ксения Собчак, Игорь Гордин, Игорь Черневич, Лиза Ищенко и другие.

Над созданием «Хорошего человека» работают режиссер-постановщик Константин Богомолов, оператор-постановщик Александр Симонов, которые сняли «Содержанок», «Рай», «Морфий», «Груз 200» и другие проекты. Над художественной оболочкой работает художник-постановщик Лариса Ломакина.

По сюжету сериала «Хороший человек» в тихий городок Рубежный приезжает молодой следователь из Москвы Евгения Ключевская. Начальство командировало ее сюда с сухой официальной формулировкой – «проверить информацию СМИ о существовании серийного убийцы». В Рубежном москвичку встретят прохладно: как и в любом провинциальном городке, здесь еще с 90-х сложилась своя экосистема, где все друг с другом в чем-то повязаны и в шкафу каждого припрятано по скелету.

Создатели взяли в основу сюжета историю поимки «ангарского маньяка». Некоторые события и герои были изменены для придания киносериалу дополнительной художественной ценности.


Константин Богомолов:

«Этот проект для меня, в отличие от "Содержанок", не столько про социум, сколько про человека. Этот проект в гораздо меньшей степени связан с конкретикой места, общества, социальной страты, он связан в первую очередь с исследованием природы человека и в том числе природы насилия как одной из форм человеческих отношений. Потому что, как и любовь, насилие – это вещь, всегда неизменно касающаяся двух людей и более, это про отношения».


триколор, тв, журнал

Второй сезон «Содержанок» снимает уже другой режиссер


Никита Ефремов:

«Наш проект снят по мотивам – в основу сценария легла история, произошедшая с реальным человеком. Но персонаж, которого я играю, на мой взгляд, существенно отличается и идеологически, и внешне от прототипа. Мой герой внешне абсолютно уверен в себе и спокоен. Он не фанатик, хотя, возможно, это и так, но внешне он не тревожен, он спокоен и уверен в том, что делает грамотное дело. Так и я иногда в жизни спокоен и уверен, что я делаю что-то хорошее, а на самом деле могу наносить ущерб окружающим. Работа над этой ролью – это повод увидеть в себе какие-то черты этого персонажа, получше к ним присмотреться, возможно, если получится, как-то проработать и избавиться от них».


Премьера сериала «Хороший человек» состоится на сервисе Start, предположительно, в 2020 году.

Фото: Start

триколор, тв, журнал

Смотрите также