Наверх
2597

Новые приключения в спин-оффе «Кухни»: на СТС стартует третий сезон ситкома «СеняФедя»

На СТС новые приключения друзей-поваров из комедийного сериала «СеняФедя» – спин-оффа «Кухни» – начнутся уже с 7 октября. В третьем сезоне им поможет экс-босс Дмитрий Нагиев, который и не подозревает, что рекламирует фудтрак бывших подчиненных, и проводит для них мероприятие.

Сеня Федя, 3 сезон (СТС)

Смотрите новый сезон ситкома «СеняФедя» с 7 октября на СТС в 18:00

По сюжету свежих эпизодов сериала «СеняФедя» Максим Галкин отказывается вести корпоратив у компании Марины, поэтому жена Сени срочно ищет новую кандидатуру. Федя обещает договориться с бывшим боссом Дмитрием Нагиевым, но тот не берет трубку. Чтобы спасти корпоратив и Марину от увольнения, друзья решают найти двойника шоумена. Казалось бы, план отличный, только на празднике появляется друг Нагиева, который узнает о подмене и рассказывает о махинациях самому актеру...

В итоге в новом сезоне Дмитрий Нагиев устроит разнос экс-подчиненным, подготовится к роли Остапа Бендера и запрет двойника в холодильнике. Также актер попадет в фантазию Сени и Феди, которые представляют себя мафиози – доном Федорио и доном Арсенио. Как раз у них Нагиев будет вымаливать хоть какую-то роль – например, Чебурашки на детском утреннике.

Кстати, двойника Нагиева по сценарию найдут именно в центре пересадки волос: счастливчика постригут налысо, оденут в дорогие костюмы и научат манерам звезды.

Антон Федотов, генеральный продюсер канала СТС:

«Кроме звездных камео, в новом сезоне будет много фантазий, пародий и экшена. Погони, перестрелки, драки – мы решили добавить к юмору дух блокбастеров и усилить новые серии динамичными сценами» 

Ведь смотреть на двух раздолбаев, которые мнят себя героями боевика, довольно забавно. Так, в новых сериях Сеня и Федя поймают вора, вычислят убийцу, попробуют себя в стендапе и попадут в фантазии-пародии на знаменитые фильмы и сериалы, в числе которых легендарный «Шерлок».

Не пропустите новый сезон сериала «СеняФедя» с 7 октября на СТС в 18:00.

Фото: СТС



Смотрите также