Наверх
51441

Детали сюжета: содержание восьми эпизодов сериала «Сильная слабая женщина»

Телеканал «Россия 1» на этой неделе представляет к показу новый мелодраматический сериал «Сильная слабая женщина» о долгом пути к счастью талантливой девушки – главной героини проекта. Краткое содержание восьми серий, выходящих в эфир в ближайшие дни, приведено ниже.

премьера, триколор, тв, журнал

Премьера сериала «Сильная слабая женщина» стартует на телеканале «Россия 1» в понедельник, 23 сентября, в 21:00

Сюжет многосерийной мелодрамы «Сильная слабая женщина» с Александрой Власовой в роли талантливой девушки Нины Голубевой охватывает непростой временной период: с начала девяностых по конец нулевых – годы, ставшие своеобразным рубежом не только в жизни главной героини, но и всей страны. Любовь и предательство, победы и роковые ошибки изменят жизнь Нины, но не сломают ее. Она полагается только на себя и никогда не отчаивается. Действие начинается в провинциальном городке в 1989 году…

1-я серия. Город Казимов, 1989 год. Семнадцатилетняя Нина Голубева счастлива и влюблена. Она собирается замуж за своего парня Вадика. Приняв участие в местном конкурсе красоты, Нина знакомится с предпринимателем Максимом, который влюбляется в нее. Узнав о беременности Нины и послушав властную мать-прокурора, Вадим бросает невесту. Нина, всю жизнь мечтающая стать модельером, едет в Москву поступать в институт. В столице она знакомится с Николаем, только что вернувшимся из армии. Красавица Нина сразу приглянулась ему.

2-я серия. Нина поступает в институт и переезжает в столицу. Талантом будущего модельера восхищен сам мэтр Червин – ее преподаватель и кумир. У Нины появляется друг Алекс и заклятый враг – конкурентка Алина. У лучшей подруги Нины, Галки, не клеится личная жизнь, а Вадима бросает жена. Максим с подачи партнера, бандита по кличке Медведь, переезжает в Москву, чтобы развивать бизнес там.

3-я серия. Нина устраивается работать на рынок, знакомится там с Надей, одинокой и опытной в делах торговли женщиной, и вскоре переезжает к ней жить. Нина не оставляет своей мечты и начинает шить свою собственную коллекцию, которая успешно расходится на рынке. Бизнес Максима развивается. С помощью Максима и его напарника Медведя Вадик, жаждущий легких денег, устраивается работать рэкетиром на рынок в Москве. Галка переезжает в Москву к Нине и Наде.

4-я серия. Накануне родов Нина срочно едет в родной Казимов, чтобы помочь деду, единственному своему родственнику. Неожиданно у нее начинаются роды. По счастью рядом оказывается Николай, который теперь работает в местной милиции. Николай предлагает Нине руку и сердце, признавшись наконец, что любит ее все это время. Нина готова согласиться, но случайно открываются обстоятельства, которые не позволяют ей этого сделать.

премьера, триколор, тв, журнал

Сюжет сериала «Сильная слабая женщина» охватывает девяностые и нулевые

5-я серия. Пять лет спустя Нина по-прежнему живет вместе с сыном Мишей и подругой Галкой у одинокой Нади. Дела Нины идут на лад, она рисует много эскизов и открывает свой пошивочный цех. Николай переводится из Казимова в Москву. Максим по-прежнему успешен, дела его идут в гору, и… он по-прежнему любит Нину. И Максим, и Николай хотят стать незаменимыми для нее. Но выбор остается за самой Ниной.

6-я серия. Москва, 1996 год. Николай не пришел в загс, и сердце Нины разбито. У подруг настает черная полоса. Торговля идет плохо, Нина пытается пристроить свою коллекцию в магазин, но к ней недвусмысленно пристает его директор. Галка попадает в опасную передрягу. А Надя узнает об измене своего любовника и с горя напивается.

7-я серия. Мише требуется срочная и дорогостоящая операция в Германии, у него перелом позвоночника. Нина обращается к отцу Миши, Вадиму, который по-прежнему собирает дань с продавцов на рынке. Вадим просит денег у Максима. Медведь подставляет Вадима – его разыскивает милиция. Максим сам едет в Германию и привозит Нине необходимую для операции сумму. После операции Максим перевозит Нину и всех ее близких к себе в дом.

8-я серия. Нина влюбляется в Максима и соглашается выйти за него замуж. Вадим прячется от милиции. Ему помогает его мать, которая жалеет, что именно из-за нее так неудачно сложилась жизнь сына. Нина, устав от богатой жизни, тратит деньги Максима на благотворительность и помощь близким, чем вызывает его недовольство. Нине все время мерещится Николай. Эта незакрытая история по-прежнему не дает ей покоя.

Смотрите новые серии драматической теленовеллы «Сильная слабая женщина» на телеканале «Россия 1» с понедельника, 23 сентября. Начало показа в 21:00.

Фото: Россия 1, Киностудия КИТ



Смотрите также